Похожие рецепты
Освежающий салат с нутом и мятойИнгредиенты: На 4 порции: 500 г нута, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 веточка орегано (только листья), 2 веточки фиолетового базилика, 5 веточек мяты, Тимьян, лавровый лист, Морская соль, Для соуса: Сок одного лимона, 6 ст.л оливкового масла, 1/4 ч.л молотого кумина, Соль, перецНут промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Нут промыть еще раз, залить 2 л воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист, тимьян, перец, соль и очищенный чеснок. Варить до готовности. Готовый нут откинуть на дуршлаг. Остудить. Лук, мяту, баз...
Малиновый компот с соком красной смородиныИнгредиенты: малина - по вкусу, сахар - 500 г, сок красной смородины - 1 лУложенные в банки ягоды малины заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным на соке красной смородины, накрывают крышками и пастеризуют при 80 °С: пол-литровые банки — 7–8 мин, литровые — 12&ndas...
Потрясающий компот из черной смородины и малины на зимуИнгредиенты: малина - 300 гр, черная смородина - 300 гр, сахарный песок - 250 грЯгоды малины и черной смородины необходимо тщательно и аккуратно промыть в дуршлаге, полностью дать им стечь, стараясь не мять плоды. Банки нужно предварительно стерилизовать, подготовить крышки и закрутку. В это время поставить кипятиться сироп. Насыпать в...
Оригинальный компот из красной смородины с апельсином на зимуИнгредиенты: смородина красная - 400 гр, сахарный песок - 2 стакана, вода - 2,8 лБанки и крышки для закатки простерилизовать. Смородину вымыть. Веточки от ягод можно не отделять. Неочищенный апельсин порезать дольками или кружочками. Наполнить подготовленные банки смородиной, добавить 2-4 дольки апельсина. Воду довести до кипения. Залит...