Компот из сливы на зиму на 3 литровую банку

85 рецептов

Компот из сливы на зиму Компот из сливы на зиму 1. Вскипятить банки и крышки 2. Сливу насыпать в банку, добавить сахар 3. Залить кипятком 4. Дать отстояться 15 минут 5. Слить воду из банки и снова вскипятить 6. Залить сливу сиропом и закатать Ингредиенты: на 3 литровую банку: слива - 700 гр

Компот из сливы на зиму на скорую руку Компот из сливы на зиму на скорую руку Почему мы так любим домашние компоты в 3-литровых банках? Компот получается насыщенным с неповторимым вкусом и летним ароматом. Сливовый компот из летних заготовок впрок - великолепный напиток за праздничным столом зимой. Я предлагаю использовать часть урож... Ингредиенты: Слива – 3,5 кг, Сахар – 2 стакана, Вода – 3-3,5 литров

Компот из слив на зиму с корицей Компот из слив на зиму с корицей Консервированные компоты пользуются огромной популярностью в холодное время года. Предлагаю приготовить на зиму компот из слив. Сливу для компота нужно взять с плотной мякотью, без механических повреждений. Указанное количество ингредиентов рассчитано на дв... Ингредиенты: Слива «Угорка» - 700 г, Вода - 1500 мл, Сахар - 150 г, Палочки корицы - 2 шт.

Компот из груш на зиму в 3 литровой банке Компот из груш на зиму в 3 литровой банке Для компота нужны отборные груши. Поэтому желательно груши перебрать без вмятин и не слишком мягкие. Груши высыпаем в чашку и наливаем в неё воды. Промываем каждую грушу отдельно. Для того чтобы компот был ещё вкусней протыкаем каждую грушу в 2-ух или 3-ёх ... Ингредиенты: сахар 0,5л на банку объёмом 3л, груши, ключ для закрутки банок, металлические крышки для консервации, банки 3л, одеяло (для укутывания банок), родниковая вода либо вода с фильтра.

Компот из груш на зиму в 3 литровой банке Компот из груш на зиму в 3 литровой банке Для компота нужны отборные груши. Поэтому желательно груши перебрать без вмятин и не слишком мягкие. Груши высыпаем в чашку и наливаем в неё воды. Промываем каждую грушу отдельно. Для того чтобы компот был ещё вкусней протыкаем каждую грушу в 2-ух или 3-ёх ... Ингредиенты: сахар 0,5л на банку объёмом 3л, груши, ключ для закрутки банок, металлические крышки для консервации, банки 3л, одеяло (для укутывания банок), родниковая вода либо вода с фильтра.

Компот из яблок и слив на зиму Компот из яблок и слив на зиму Количество фруктов можно взять на свой вкус. Слив можно взять побольше, а можно добавить слив и яблок в равных пропорциях. На две литровые банки понадобится стакан сахара. Компот получится немного концентрированным и зимой при употреблении его нужно будет н... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сливы - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.8 л

Компот из терна на зиму Компот из терна на зиму Осень - пора заготовок. Попробуйте компот из терна - насыщенный, чуть терпковатый напиток. Компот насыщенный и по вкусу, и по цвету, практически черный, на просвет - темно-бордовый. Есть два варианта приготовления компота из терна на зиму: с использованием ... Ингредиенты: Терн - 900-1000 г, Сахар - 200 г, Вода - 2,5 л, Розовые лепестки - горсть, Пропорции на три 1-литровых банки или одну 3-литровую

Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку Закатывать можно компот с любым сортом фруктов. Очень хороша закрутка получается из белого налива. Но и любые другие яблоки тоже получатся вкусными. Главное, обратить внимание на пропорции сахара, если вы берете зимние кисленькие фрукты, тогда подсластителя... Ингредиенты: 7-8 небольших яблок, 2-3 ст.л. сахарного песка, вода.

Компот из слив с голубикой на зиму Компот из слив с голубикой на зиму Для приготовления нам потребуется слива, голубика, сахар и вода. Первым делом моем и стерилизуем банки удобным для вас способом. Я делаю это в духовке при 90°С (оставляю банки и крышки на 15 минут). Сливу (800 г) перебрать, если имеются на плодах веточки, т... Ингредиенты: Вода - 5000 мл, Голубика - 500 г, Сахар - 220 г, Слива - 800 г

Компот из ранеток и слив на зиму Компот из ранеток и слив на зиму Для компота возьмём яблоки, сливы и сахар. Ранетки вымоем и сделаем проколы зубочисткой. 4-5 проколов будет достаточно, так яблочки не лопнут. Банки для компота необходимо хорошо помыть и простерилизовать, крышки прокипятить 2-3 минуты. В банку укладываем я... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Слива - 150 г, Яблоки ранетки - 150 г

Загрузка