Торт ореховый со сгущенкой

328 рецептов

Торт ореховый "Эстерхази" Торт ореховый "Эстерхази" Это классический рецепт приготовления торта орехового "Эстерхази". Процесс немного трудоемкий, но результат в итоге - замечательный! Торт приготовлен из шести бисквитных коржей, вкусного заварного крема. Покрыт растопленным белым и черным шоколадо... Ингредиенты: Белок 5 Штук, Орехи 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана (+ 80 г для крема), Желток 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Ванилин 1 По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм, Сгущенка 150 Грамм, Орехи грецкие 1 По вкусу (молотые), Ш...

Шоколадный торт с вареной сгущенкой и грецкими орахами Шоколадный торт с вареной сгущенкой и грецкими орахами Готовим первый крем. Размягченное сливочное масло смешиваем с банкой сгущенного молока и взбиваем все в миксере до полностью однородного состояния. Всыпаем две чайные ложечки какао-порошка и молотые грецкие орехи. Хорошенько перемешиваем.Готовим второй крем... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Грецкие орехи (молотые) - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Торт Ореховый со сгущенкой Торт Ореховый со сгущенкой Для коржей белки взбейте миксером на высокой скорости в течение 2 мин. Затем, снизив скорость, небольшими порциями всыпьте сахар, и продолжайте взбивать на высокой скорости 8-10 мин., до получения стойкой пены. Далее, не прекращая взбивание, добавьте дробле... Ингредиенты: 275 г яичного белка, 300 г сахара, 400 г дробленого фундука, 100 г белого шоколада для декора, 380 г сливочного масла жирностью 82%, 750 г вареной сгущенки, 300 г тертого фундука, 65 мл коньяка, 150 г белого шоколада, 100 г геля для покрытия тортов, 4 г нат...

Торт ореховый /без муки и масла/ Торт ореховый /без муки и масла/ сгущенку поставить варить. время варки примерно 2.5 часа от момента закипания. следить чтобы вода покрывала банку, в противном случае содержимое может вырваться наружу и прилипнуть к потолку. у меня такое было, торт побоку и отрывать прилипшее... орехи немн... Ингредиенты: грецкие орехи измельченные 1 1/2 ст, сухари ванильные измельченные 2/3 ст, сахар-песок 1 ст, яйца 6 шт, сгущенка вареная 1 б, украшения - по возможности и наличию

Торт «Змея Скарапея» с орехами и шоколадом Торт «Змея Скарапея» с орехами и шоколадом Вынуть заранее из холодильника масло и дать ему размякнуть, обжарить орехи, очистить от шелухи, раскатать скалкой в крошку. Взбить яйца с маслом, влить молоко, постепенно всыпать муку, добавить смесь соды с уксусом, сахар (не обязательно), замесить упругое ... Ингредиенты: сливочного масла - 200 г, муки - 4 стакана, яйца, молока - 2/3 стакана, сливочного масла - 200 г, ванильного сахара - 10-20 г, вареной сгущенки - 2 банки, сметана, очищенных грецких орехов - 100 г, белого шоколада - 100 г, темного шоколада - 50 г, лимонного...

Торт-безе со сгущенкой Торт-безе со сгущенкой "Устойчивые пики" — это когда белковая пена приобретает блеск и не течет, если наклонить или даже перевернуть миску; если вынуть венчик, пена потянется за ней в форме острых пиков. Вот так правильно взбивать белок для безе. 1. Отделите белки от же... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 5 Штук, Сгущенное молоко 0,5 Литра

Торт ореховый "3 орешка для... " Торт ореховый "3 орешка для... " Без великих открытий. Просто вкусный, нежный ореховый торт, понравившийся очень хорошему человеку. Торт на большую компанию, выпекала корж на полный противень. Всего 3 коржа, 3 вида орехов. На каждый корж нужно: 1 стакан орехов (измельченных, но не в муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ч. л., Сметана (15%) - 600 г, Орехи грецкие (молотый) - 1 стак., Миндаль (молотый) - 1 стак., Орехи кешью|Кешью (молотый) - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 300 г

Орехово-кофейный торт Орехово-кофейный торт Рецепт от цветка торт "Орехово-кофейный" 3 яйца, 6 ст.л. воды, 9 ст.л. сахара, 10 ст. л. муки, 3 ст.л. молотых орехов 1 порошок для печева желтки взбиваем с сахаром добавляем воду порошок муку и орехии перемешиваем хорошенько. Белки взбиваем добавляем в тес... Ингредиенты: яйца, вода, сахар, мука, орехи, пекарский порошок, кофе, сливочное масло, сгущенка, ванильный пудинг

Торт «Мираж» Торт «Мираж» Отделить желтки от белков. Белки взбить до пиков, добавляя по 1 ст. л. сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить по одному желтки. Добавить муку, просеянную вместе с какао. Аккуратно перемешать до однородности, не нарушая воздушную структуру взбитых белко... Ингредиенты: ореховая крошка - стакана, конфеты - по вкусу, мята - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, какао-порошок - 30 г, мука - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сыр сливочный - 180 г, сливочное масло - 50 г, вишневый сироп - 3 ст. л., вода - 125 мл

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой... Ингредиенты: Шоколад 100 грамм (глазурь), Жареный арахис 100 грамм (ореховый крем), Сливочное масло 100 грамм (ореховый крем), Вареная сгущенка 2/3 банки (ореховый крем), Сахар 2 ст.л. (белый крем), Жирные сливки 400 грамм (белый крем), Ванилин (тесто), Шоколад 100 грам...

Загрузка