Торт ореховый с маскарпоне

84 рецепта

Торт ореховый с маскарпоне Торт ореховый с маскарпоне Готовим бисквит: Яйца взбить, постепенно добавляя сахар.Добавить орехи, аккуратно перемешать(снизу вверх). Муку просеять, добавить ван.сах. и разрыхлитель. Перемешать и добавить в яичную массу, перемешать(снизу вверх). Форму смазать слив.маслом, посыпать му... Ингредиенты: Ореховый бисквит: 5 яиц, 1ст. сахара, 1ст. измельченных орехов, 1.5 ст. муки, пачка ванильного сахара, 2ст.л.меда, пачка разрыхлителя, Для начинки: 250гр маскарпоне, 200гр сливок, 1ст. сахара

Торт "Просекко-персиковый" Торт "Просекко-персиковый" Наши продукты! Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с 3-мя столовыми ложками холодной воды. Добавляем 75 г сахара и один пакетик ванильного сахара, не переставая взбивать. В белковую массу вводим желтки, перемешиваем. Муку, крахмал и разрыхлитель просе... Ингредиенты: Сливки (30%) - 480 мл, Маскарпоне - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Персик (консервированный) - 425 мл, Желатин (в пластинах) - 12 шт, Печенье (Амареттини итальянское миндальное печенье) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 150 г, Соль (щ...

Ореховый торт «Колибри» Ореховый торт «Колибри» Измельчить орехи, ананасы, бананы. Просеять муку и разрыхлитель. Насыпать соль, корицу и сахар. Взбить яйца и масло. Выложить яично-масляную смесь в муку, осторожно размешать. Добавить орехово-фруктовую смесь, ванилин, налить сироп, перемешать. Взять 3 форм... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 300 г, масло растительное - 250 мл, ананас консервированный кольцами - 250 г, грецкие орехи - 100 г, сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1.5 ч.л., ванилин - 2 г, корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сы...

Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле Отсыпать 45 грамм сахара и смешать его с ванильным сахаром. Добавить соль и взбить вместе со сливочным маслом, до светлой пышной массы, миксером. Постепенно вбить яйца, все время, продолжая взбивать и также постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Тесто пере... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 450 г, сливки 33% - 450 мл, творог - 240 г, сахар - 175 г, сливки кокосовые - 145 г, кокосовая стружка - 90 г, мука - 90 г, масло сливочное - 75 г, желатин - 55 г, миндаль - 30 г, яйца - 2 шт., сахар ванильный, разрыхлитель, соль

Домашний торт "Ореховый" Домашний торт "Ореховый" Ингредиенты для приготовления торта "Ореховый". В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить. Добавить лимонную заправку или лимонный сироп (2 ст. ложки). Добавить сахар (2/3 стакана). Добавить 1/2 банки сгущенного молока и сметану (200 гр.). Добавить ра... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сироп лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Торт апельсиновый с маскарпоне и грецкими орехами Торт апельсиновый  с маскарпоне и грецкими орехами Грецкие орехи порубить и слегка обжарить без масла. Сливочное масло смешать с медом, по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, какао и вместе с рублеными орехами подмешать к яичной массе. тесто выложить в разъемную форму и в... Ингредиенты: Мед - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 25 г, Апельсин - 3 шт, Желатин - 20 г, Сахар - 150 г

Торт "Сладкая жизнь" Торт "Сладкая жизнь" Мне с большим трудом удалось уговорить одного из гостей попозировать с тарелочкой возле окна,чтобы показать Вам торт в разрезе...Только пообещав ему танец я добилась терпеливого ожидания..и послушного верчения тарелочки с тортом перед окошком где уже село с... Ингредиенты: Тесто: 100г горького шоколада, 100мл сливок 33%, 8яиц, 150г сахара, 30г какао, 30г муки, 70г орехов(миндаль,фисташки), 1ч.л.лимонного сока, Крем: 500г маскарпоне, 500г сливок 35%, 50-60г ванильной сахарной пудры, Пропитка: 100мл миндального ликёра, Ягоды: У...

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Выпекаем бисквит: нам понадобиться 5 яиц из холодильника. Отделяем белки от желтков. В отдельную миску просеиваем 1 и 1\3 стакана муки, добавляем сюда же 1,5 ч.л. разрыхлителя. Белки взбиваем до устойчивых пиков на большой скорости, аккуратно вводим 1 стака... Ингредиенты: Крем с Маскарпоне: 250 гр. Маскарпоне, 250 мл. сливок 30-33%, сахарная пудра ( по вкусу), Крем ганаш: 250 гр. тёмного шоколада, 250 мл. сливок 30-33%, 70 гр. сливочного масла, Пропитка: кофе (сваренный, но думаю можно и растворимый), сахар( на ваше усмотрен...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Загрузка