Похожие рецепты
Орехово шоколадный кекс с тыквенно кокосовой прослойкойИнгредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления какао, Тыквенно-кокосовая прослойка: 150 г. сырой тыквы, 25 г. кокосовой стружки, пол чайной ложки молотой корицы, 1 ч.л. ванильного сахараДля начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б...
Нью йоркский орехово шоколадный кексИнгредиенты: ДЛЯ ОРЕХОВОЙ СМЕСИ: Орехи грецкие - 0,5 стакана, Масло сливочное - 50 гр., Сахар - 0,5 стакана, Корица - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Горсть цельного фундука (факультативно), Шоколад - 20 гр. (факультативно), ДЛЯ ТЕСТА: Масло сливочное/маргарин - 120 гр., Сахар - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сметана - 100 гр., Мука - 1,5 стакана, Ванильный сахар - 1 пак., Сода - 1 ч.л., Размер используемой формы для запекания: 30108 (дшв)Сперва подготовить ореховую смесь. Грецкие орехи измельчить, но не слишком мелко (я использовала скалку) В мягкое сливочное масло добавить орехи, какао, корицу и сахар и все тщательно перемешать. Замесить тесто (я все делала в комбайне). Для этого растереть...
Орехово шоколадный кекс с цукатами из сметанного яблока guyabanoИнгредиенты: 100 г грецких орехов, 100 г шоколада, 100 г цукатов, 180 г сахара, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. корицы, щепотка соли, 2 яйца, сахарная пудраПродукты... По рецепту нужно добавить ещё было какао, но мне кажется, что и так вкус получился ароматный и богатый! Вот так выглядят цукаты из guyabano... Шоколад у меня с 50% какао. Порубить на кусочки шоколад и цукаты... Грецкие орехи нарезать, но не в кр...
Кулич орехово шоколадный ароматный и слоистыйИнгредиенты: 120 мл. сметаны (10-15%), 70 гр. сахара, 2 яйца+ белок, 15 гр. свежих (или 5 гр. сухих) дрожжей, 5 ст.л. воды, 400 гр. муки (ориентировочно), 50 гр. сливочного масла, соль, ванилин., для начинки: 2-3 ст.л. сахара, 100 гр. орехов, 1-2 ст.л. порошка какао, 1 белок.Кулич, с которым придётся немного повозиться, но результат того стоит. Выпечка получается с орехово-шоколадным ароматом, с нежной и слоистой структурой. Раскрошу свежие дрожжи, добавляю 1 ч. л сахара из общего количества, теплой воды, примерно 36-38 градус...