Шоколадный кекс с цукатами и миндалем

21 рецепт

Шоколадный кекс с цукатами и миндалем Шоколадный кекс с цукатами и миндалем Цукаты залить кипятком на 15 минут, затем мелко нарезать. Миндаль вымыть, обжарить на раскаленной сковороде и нарезать крупно. Шоколад натереть на терке. Сложить в кастрюлю шоколад, масло, сахар, молоко и готовить, помешивая, на "бане" до тех пор, пока смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сахар (тесто) - 1,25 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 4 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Цукаты (тесто + оформление) - 100 г, Миндаль (тесто + оформ...

Шоколадный кекс Шоколадный кекс Очищенный миндаль Подсушить на раскалённой сковороде, затем размолоть в кофемолке. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, миндаль и муку, просеянную вместе с крахмалом, перемешивать до образования однородной масс... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 2 ч. л., Шоколад темный - 200 г

Шоколадный кекс с рикоттой Шоколадный кекс с рикоттой Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4мин. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного сосстояния. Добавить рикотту, взбить. В два три приема добавить просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное (комнатной температуры,у меня крупные) - 3 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука кукурузная - 50 г, Крахмал кукурузный - ...

Шоколадный кекс с орехами и апельсиновыми цукатами Шоколадный кекс с орехами и апельсиновыми цукатами В большую миску просейте муку. Добавьте сахар, какао-порошок и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Грецкие орехи измельчите ножом с широким лезвием или в блендере. Всыпьте в миску орехи и цукаты. Еще раз перемешайте. Добавьте мед и растительное масло. Влей... Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, сахарный песок – 75 г, какао-порошок – 50 г, разрыхлитель – 2 ч. л., жидкий мед – 1 ст. л., ядро грецкого ореха – 40-50 г, апельсиновые цукаты – 2-3 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль – щепотка, вода – 180 мл.

Рождественский кекс Рождественский кекс Итак подготовим ингредиенты: яйца, молоко, цукаты, сливки, шоколад, марципан, муку, масло сливочное, миндальную крошку и изюм. Масло мягкое взбиваем миксером с солью, сахаром. По одному добавляем яйца, не переставая взбивать. Натираем марципан на тёрке и то... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 100 г, Ванилин - 10 г, Изюм тёмный - 50 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Марципан - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 75 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки 20% - 100 мл...

Шоколадно-миндальный кекс Шоколадно-миндальный кекс Духовку разогреть до 160 градусов. Миндаль измельчить в блендере и смешать с мукой. Разрыхлитель положить в кефир, и пусть постоит, чтобы "поднялся" (минут 5-10). Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить к муке и хорошо размешать. Яйца взбить с с... Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 200 гр, 3 яйца, 1 стакан сахара, 2,5 стакана муки, 0,5 стакана миндаля, 1 стакан кефира, 1 ч.л. рызрыхлителя, Какао 3-4 ч.л., Соль, Ганаш: 60 гр. темного или молочного шоколада, 75 мл сливок 35%

Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Подготовить продукты. Миндаль залить кипятком на 8-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 3-х минут, перемешивая через каждую минуту, или в духовке. Следить, чтобы орехи не подгорели... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Цукаты (имбирные или апельсиновые) - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Джем абрикосовый (или повидло) - 100 г, Джем (малиновый) - 200, Сахар - 100 г

Творожно-шоколадная пасха Творожно-шоколадная пасха 1. Творог протереть через сито. 2. Отделить желтки от белков. Шоколад измельчить (натереть). 3. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, шоколад, влить сливки. При постоянном помешивании довести до кипения на горячей водяной бане. 4. Добавить в яично-с... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 г, Сметана (жирная) - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (15%-ные) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванилин (щепотка), Миндаль (для украшения)

Кекс с инжиром и финиками Кекс с инжиром и финиками 1. Для марципановой массы залейте миндаль водой и проварите в течении пяти минут после закипания. 2. Когда орехи немного остынут, снимите с них оболочку. Просушите в течении суток. 3. Измельчите миндаль, смешав его с 1 ст. ложкой сахара при помощи блендера ... Ингредиенты: для марципановой массы: 250 гр. миндаля, 250 гр. сахарной пудры, 1-2 ст.л. коньяка, 2-3 ст.л. холодной кипяченой воды, 1/2 бутылочки миндального ароматизатора (bittermandelaroma), 1 ст.л. лимонного сока., для миндальной массы: 175 гр. марципановой массы, 17...

Пасхальный шоколадный кулич Пасхальный шоколадный кулич В воде разведите дрожжи, добавьте желтки, растертые добела с сахаром, муку, рубленый миндаль, часть тертого на терке шоколада, влейте вино и ром, всыпьте сухари, мелко нарезанные цукаты, пряности, сок лимона. Тесто перемешайте, дайте под... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, дрожжи - 100 г, желтки яичные - 16 шт., белки яичные - 12 шт., сахар - 2 стакана, миндаль - 3 стакана, шоколад - 100 г, вино белое сладкое - 1 стакан, ром - 1/2 стакана, сухари толченые ржаные - 1/4 стакана,...

Загрузка