Сливочный кекс с кремом из сливочного сыра и цукатами

11 рецептов

Сливочный кекс с кремом из сливочного сыра и цукатами Сливочный кекс с кремом из сливочного сыра и цукатами Яйца делим на желтки и белки. Сливки 150 мл (остальные - в крем) смешиваем венчиком с желтками и сахаром. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. И отдельно взбитые в крепкую пену белки. Перемешиваем аккуратно и медленно, структура теста за счёт отдельно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (неполный) - 1 стак., Сливки ( 20%) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сыр сливочный (у меня "Рикотта") - 100 г, Цукаты - 100 г

Морковный кекс с имбирем, апельсинами и цукатами Морковный кекс с имбирем, апельсинами и цукатами Для лимонных цукатов вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите ножом для чистки овощей широкими лентами цедру, не задевая белый слой. Лимонную цедру залейте холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Повторите еще 2 раза. Смешайте сахар с 50 мл воды, ... Ингредиенты: 225 г очищенной моркови, 2 яйца, 125 г муки, 180 г сахара, 30 мл свежего апельсинового сока, 40 мл растительного масла, цедра 1 апельсина, 1 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. имбирного порошка, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, масло для фор...

Кекс с папайей и орехами Кекс с папайей и орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Все орехи измельчить в блендере в крошку. Папайю измельчить в блендере в пюре. Приготовить тесто: сахар вместе с яйцами и предварительно размягченным сливочным маслом взбить миксером в однородную массу. Муку переме... Ингредиенты: лимоны - шт., сахарная пудра - 3 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., мука пшеничная - 90 г, консервированная папайя в собственном соку - 200 г, сахар демерар - 140 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., стружка кокосовая - 80 г, орехи пекан - 50 г,...

Апельсиновые капкейки с творожным кремом Апельсиновые капкейки с творожным кремом Смешать в блендере разрыхлитель, муку, соль, сахар, мягкое масло. Размешать, чтобы получилась песочная крошка. Налить молоко, перемешать. Вбить яйца, размешать. Обдать кипятком апельсины, при помощи мелкой терки снять цедру. Из апельсинов выдавить сок, выли... Ингредиенты: молоко - 120 мл, масло сливочное - 100 г, апельсины - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 3/4 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр творожный - 1 пачка, сахарная пудра - 50 г, цедра апельсиновая/цукаты, корица молотая, ваниль

Морковный торт с айвой и крем-чизом Морковный торт с айвой и крем-чизом В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно моркови совсем не ощущается, но вкус торта становится намного интереснее, ... Ингредиенты: Морковь - 220 г, Айва - 200 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 240 г, Мука - 240 г, Растительное масло - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сода - 5 г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Кардамон - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Творожный с...

Творожный штоллен с маком Творожный штоллен с маком Мак заливаем кипящим молоком, накрываем и даем полностью остынуть(если не всё молоко впитается, сливаем излишки), в блендере пробиваем мак вместе с сахаром и 2 ст л апельсинового ликера. Изюм заливаем оставшимся ликером и даем настояться. Взбиваем сливочное... Ингредиенты: 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. сливочного масла комнатной t, 1 яйцо, 80 гр. жидкого меда, 50 гр. рубленых орехов, цедра 1 апельсина, пакетик ванильного сахара, 80 гр. изюма, 100 гр. творожного сыра(у меня рама крем бонжюр), 100 мл. апельсинового ...

Маффины "Полярный мишка" на Новый год Маффины "Полярный мишка" на Новый год Как приготовить маффины "Полярный мишка" на Новый год? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Приготовьте формочки для маффинов. Если вы не используете силиконовые, то смажьте формочки сливочным маслом. Либо в любые формочки выложите ... Ингредиенты: Мука 1 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 270 Грамм (110 грамм - для крема), Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка, Пахта 1/2 Стакана (Можно заменить нат...

Апельсиновые кексики Апельсиновые кексики Смешать муку,сахар,соль,разрыхлитель,цедру и растереть с размягчённым сливочным маслом в крошку.Сок апельсина(50-60мл)смешать со сливками и яйцом.Соединить все ингредиенты. Форму для кексов(кроме силиконовых)смазать маслом или выстелить розеточками для кекс... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 1 ст.(без горки)муки, 1 крупное яйцо, 1 апельсин(сок и цедра), 50 гр сливочного масла, 0,5 ст.сахара, 50 мл 20% сливок, 1 ч.л.разрыхлителя, щепотка соли, Апельсиновый джем: 1 апельсин(250-270 гр), 2 ст.л.сахара, 2 ст.л.апельсинового лик...

Кулич заварной "солнышко" Кулич заварной "солнышко" В миску вливаем 100 мл. молока. Добавляем половину ч.л. соли, половину ч.л. сахара. 15 гр сырых дрожжей и перемешиваем. Добавляем 100 гр. просеянной муки и оставляем на минут 15-20 для подъема в теплом месте. За это время приготовим заварную основу. В соте... Ингредиенты: для кулича: молоко - 300 мл., мука - 800 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, дрожжи свежие – 15 гр. (сухие -5 гр. ), яйцо - 5 шт., соль - 1/2 ч.л., сахар - 200 гр., куркума - 1/2-1 ч.л., сливочное масло - 200 гр., растительное масло - 50 мл.

Запеканка с вишней и секретным ингредиентом Запеканка с вишней и секретным ингредиентом Творожная запеканка очень вкусная, нежная и воздушная! Заварной крем придает ей особую нежность, вкус и аромат! Творог перебить блендером, чтобы он стал нежным и гладким. Соединить творог, яйца, сухой, покупной заварной крем (ванильный) и сахар. Отправляе... Ингредиенты: 1 кг. творога, 100 гр. сахара, 2 пак. заварного сливочного крема, 5 яиц, 10 гр. крахмала, 10 гр. панировочных сухарей, 150 гр. вишни, изюм, цукаты другие сухофрукты по желанию

Загрузка