Похожие рецепты
Соус из нута и йогурта к блинамИнгредиенты: Перец сладкий - 1 шт, Нут (вареный или консервированный) - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Тмин (семена тмина 1/4 ч.л.), Зелень (кинза, петрушка), Соль, Перец черныйГотовим с подсолнечным маслом Олейна Отварить нут. Можно использовать консервированный. Понадобиться 300 г вареного нута. 1 сладкий перец очистить, нарезать мякоть кубиками. В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла Олейна и обжарить перец вместе с...
Фисташково мятный соус к блинамИнгредиенты: Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сироп мятный - 3 ч. л.Самое лучшее сочетание - это ароматные блины и фисташково-мятный соус! Блины пекла по особому рецепту, тайному ))) Всё, что нам нужно! Итак, начнём! Для начала я размолола в блендере фисташки в мелкую крупку. Потом взбила сметану со сгущённым молоком и доба...
Крабово лососевый соус к блинамИнгредиенты: Молоко - 650 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 5 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Крабовые палочки - 150 г, Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 200 г, Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сливки (20%, примерное кол-во) - 50 млИз указанных продуктов приготовьте тесто для блинчиков, влейте в него 30 мл масла "Олейна", размешайте. Остальное масло используйте для смазывания сковороды. Испеките блинчики. Для соуса нарежьте крабовые палочки. Слабосоленый лосось нарежьте прои...
Вишнево халвичный соус к блинамИнгредиенты: Молоко топленое - 550 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Дрожжи (Саф-момент, без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Вишня - 60 г, Халва подсолнечная - 100 г, Сметана - 20 мл, Масло сливочное (мягкое) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Корица - 1/2 ч. л.Подогреть немного топленое молоко. Взбить яйца, добавить топленое молоко, сахар, соль, ванилин, растопленное сливочное масло, дрожжи Саф-момент, тщательно перемешать. Потихоньку ввести просеянную муку, тщательно размешать. Поставить на час-полтора в теплое ...