Зеленый соус песто из петрушки

187 рецептов

Зеленый соус песто из петрушки Зеленый соус песто из петрушки Для приготовления зеленого соуса песто удобнее всего использовать чоппер или измельчитель. Он без труда справится с большим количеством зелени и не позволит соусу превратиться в однородную кашу. Измельчаем зелень петрушки в чоппере. Вливаем столько оливково... Ингредиенты: большой пучок петрушки, зубчик чеснока, листья шалфея, свежий орегано, оливковое масло, 1 ст.л. уксуса, соль.

Паста с зеленым соусом песто из петрушки Паста с зеленым соусом песто из петрушки Для приготовления соуса песто пучок петрушки развязать и вместе с мятой залить на несколько минут холодной водой. Затем промыть в чистой воде, стряхнуть, обернуть полотенцем, слегка отжать зелень. Оставить подсохнуть минут на пять. В это время закипятить во... Ингредиенты: петрушка – большой пучок, грецкие орехи – 12-15 ядер, соль – по вкусу, крем-сыр – 2 ст. ложки, мята – горсть листьев (или 3-4 веточки), масло растительное любое рафинированное – треть стакана, перец черный – 2-3 щепотки (по желанию), чеснок – 2 зубчика, сок...

Песто из петрушки Песто из петрушки Невероятно ароматный соус, который вы приготовите в домашних условиях, наверняка настолько вам понравится, что вы обязательно запишете рецепт его приготовления в свой кулинарный блокнот! Даже из обычных ингредиентов можно приготовить аутентичную замену разр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок (крупный), Орехи грецкие 100 Грамм, Сыр твердый 60 Грамм (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Тренетте с соусом песто Тренетте с соусом песто Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к... Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...

Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Сладкий картофель почистить и натереть на крупной терке. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Красный перец чили мелко порезать вместе с семенами. Зеленый лук нарезать маленькими кольцами. Кинзу мелко порубить. Натерты... Ингредиенты: очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти, перец чили зеленый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., батат - шт., сметана - 100 г, яйцо - 1 шт....

Пицца "Три сыра" с соусом Песто Пицца "Три сыра" с соусом Песто Попробуйте пиццу с соусом Песто вместо традиционного томатного соуса. Его свежий вкус и яркий зеленый цвет придает пицце новое звучание. По желанию вы можете добавить маслины и помидоры в пиццу. 1. Сделать соус Песто. Обжарить грецкие орехи в небольшой сков... Ингредиенты: средний картофель 1 Штука, мука 300 Грамм, пшеничная мука 150 Грамм, ржаная мука 60 Грамм, сухие дрожжи 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 3/4 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, оливковое масло 1/4 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), сыр Моцарелла 60-90 Грамм (начин...

Соус песто с арахисом и петрушкой Соус песто с арахисом и петрушкой Для приготовления соуса взять базилик, петрушку, орехи, сыр, чеснок, масло, лимонный сок. Орехи раздавить или порезать. Чеснок порезать лепестками и слегка раздавить тыльной стороной ножа. Зелень крупно порезать. Все ингредиенты погрузить в блендер. Сыр нат... Ингредиенты: Арахис - 1 ст. л., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Лимон - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Орехи грецкие - 4 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сыр твёрдый - 60 г, Чеснок - 2 зубчик

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто В теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Смешиваем муку и семолину, мелкую морскую соль. Вливаем 3 столовые ложки масла. Вливаем воду с дрожжами. Наливаем 50–60 мл воды, у меня суховатая мука, ушло 70 мл. Тесто не должно быть крутым. Вымешиваем тест... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кедровые орехи ...

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

Загрузка