187 рецептов
Зеленый соус песто из петрушки
Зеленый соус песто из петрушки Для приготовления зеленого соуса песто удобнее всего использовать чоппер или измельчитель. Он без труда справится с большим количеством зелени и не позволит соусу превратиться в однородную кашу. Измельчаем зелень петрушки в чоппере. Вливаем столько оливково... Ингредиенты: большой пучок петрушки, зубчик чеснока, листья шалфея, свежий орегано, оливковое масло, 1 ст.л. уксуса, соль.
Паста с зеленым соусом песто из петрушки Для приготовления соуса песто пучок петрушки развязать и вместе с мятой залить на несколько минут холодной водой. Затем промыть в чистой воде, стряхнуть, обернуть полотенцем, слегка отжать зелень. Оставить подсохнуть минут на пять. В это время закипятить во... Ингредиенты: петрушка – большой пучок, грецкие орехи – 12-15 ядер, соль – по вкусу, крем-сыр – 2 ст. ложки, мята – горсть листьев (или 3-4 веточки), масло растительное любое рафинированное – треть стакана, перец черный – 2-3 щепотки (по желанию), чеснок – 2 зубчика, сок...
Песто из петрушки Невероятно ароматный соус, который вы приготовите в домашних условиях, наверняка настолько вам понравится, что вы обязательно запишете рецепт его приготовления в свой кулинарный блокнот! Даже из обычных ингредиентов можно приготовить аутентичную замену разр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок (крупный), Орехи грецкие 100 Грамм, Сыр твердый 60 Грамм (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки
Тренетте с соусом песто Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к... Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...
Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Сладкий картофель почистить и натереть на крупной терке. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Красный перец чили мелко порезать вместе с семенами. Зеленый лук нарезать маленькими кольцами. Кинзу мелко порубить. Натерты... Ингредиенты: очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти, перец чили зеленый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., батат - шт., сметана - 100 г, яйцо - 1 шт....
Пицца "Три сыра" с соусом Песто Попробуйте пиццу с соусом Песто вместо традиционного томатного соуса. Его свежий вкус и яркий зеленый цвет придает пицце новое звучание. По желанию вы можете добавить маслины и помидоры в пиццу. 1. Сделать соус Песто. Обжарить грецкие орехи в небольшой сков... Ингредиенты: средний картофель 1 Штука, мука 300 Грамм, пшеничная мука 150 Грамм, ржаная мука 60 Грамм, сухие дрожжи 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 3/4 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, оливковое масло 1/4 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), сыр Моцарелла 60-90 Грамм (начин...
Соус песто с арахисом и петрушкой Для приготовления соуса взять базилик, петрушку, орехи, сыр, чеснок, масло, лимонный сок. Орехи раздавить или порезать. Чеснок порезать лепестками и слегка раздавить тыльной стороной ножа. Зелень крупно порезать. Все ингредиенты погрузить в блендер. Сыр нат... Ингредиенты: Арахис - 1 ст. л., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Лимон - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Орехи грецкие - 4 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сыр твёрдый - 60 г, Чеснок - 2 зубчик
Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...
Фокачча с помидорами черри и соусом песто В теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Смешиваем муку и семолину, мелкую морскую соль. Вливаем 3 столовые ложки масла. Вливаем воду с дрожжами. Наливаем 50–60 мл воды, у меня суховатая мука, ушло 70 мл. Тесто не должно быть крутым. Вымешиваем тест... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кедровые орехи ...
Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г