Оранжевый суп пюре

117 рецептов

Оранжевый суп пюре Оранжевый суп пюре Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Затем вмес... Ингредиенты: рецепт оранжевого супа пюре, морковь - 4 шт., рис - 1/2 ст., масло - 3 ст.л., молоко - 2 ст., соль и сахар - по 1 ч.л.

Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Мерджимек чорбасы. В кастрюле растопим сливочное масло и отправим жарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжариваем 5 минут, затем добавим промытую чечевицу (желательно красную) и заливаем холодной водой, даем закипеть на сильном о... Ингредиенты: Чечевица (красная или оранжевая) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Вода (холодная) - 1 л, Мята (сушенная) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Соль - 2,5 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Масло сливочное - 100 г

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Суп пюре из чечевицы Суп пюре из чечевицы Обязательно попробуйте приготовить полезный суп-пюре из чечевицы с беконом. Без бекона - он получается не хуже и вполне может пригодиться вам во время поста. Чечевица "красных" сортов хорошо разваривается в пюре на 25-30 (-й) минуте варки, что делает пригот... Ингредиенты: Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан, Бекон - 4 полоски, Вода – 0,5 л, Томатный сок – 1 л, Лук порей (или репчатый) – 1 шт., Морковь – 2 шт., Сельдерей – 1 стебель, Растительное масло – 4 ст. л., Зелень свежая (кинза), Кориандр молотый - 0,5 ч....

Оранжевый суп-пюре с апельсиновым соком Оранжевый суп-пюре с апельсиновым соком Овощи почистить, порезать и залить литром овощного бульона, варить около 30 мин, пока морковь не будет мягкой. Спюрировать овощи, приправить солью и чили, влить сок апельсина и дать немного покипеть. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку ло... Ингредиенты: 0,5 кг. моркови, 1 луковица, ¼ корня сельдерея, сок одного апельсина (или 100 гр. апельсинового сока), 50 гр. сливок, 1,5 л овощного бульона (можно приготовить из порошка), перец чили, соль, мускатный орех

Чечевично-апельсиновый суп-пюре Чечевично-апельсиновый суп-пюре Не обходимые продукты: В кастрюле разогреть раст.масло,обжарить в нём мелко нарезанные лук и морковь,добавить апельсиновый сок(для этого выжать сок из апельсина) потушить 5 минут и добавить нарезанные стебли сельдерея,тушить помешивая минуты три,влить бульо... Ингредиенты: 1 л. куриного или овощного бульона(у меня куриный), 3 ст л. раст. масла, 1 луковица, 150 г. оранжевой чечивицы, сок от одного апельсина, 2 стебля сельдерея, 2 не большие морковки, по щепотке тмина на порцию, соль,черный перец по вкусу

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Золотой суп-пюре из запеченных овощей Золотой суп-пюре из запеченных овощей Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи. Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Оранжевый батат - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Тимьян - по вкусу, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Баклажаны - 1 штука

Чечевично-апельсиновый суп-пюре. Чечевично-апельсиновый суп-пюре. В кастрюле разогреть раст.масло,обжарить в нём мелко нарезанные лук и морковь,добавить апельсиновый сок(для этого выжать сок из апельсина),потушить 5 минут и добавить нарезанные стебли сельдерея,тушить помешивая минуты три,влить бульон,довести до кипения и ... Ингредиенты: 1 л. куриного или овощного бульона(у меня куриный), 3 ст. л. раст. масла, 1 луковица, 150 г. оранжевой чечивицы, сок от одного апельсина, 2 стебля сельдерея, 2 не большие морковки, по щепотке тмина на порцию, соль,черный перец

Суп-пюре с рыбой оранжевый Суп-пюре с рыбой оранжевый Воду довести до кипения, положить все ингредиенты для бульона, положить рыбу и очищенный от семян перец. Сварить до готовности. Рыбу и перец вынуть, бульон процедить. Перец очистить от шкурки, рыбу от костей. Пока вариться рыба натереть морковь на крупной т... Ингредиенты: рыба любая 300 г, 2 морковки, лук репчатый, 2 оранжевых болгарских перца, 3 ст.л. оливкового масла

Загрузка