Похожие рецепты
Салат король лирИнгредиенты: Маслины (Без косточки, 180 гр) - 0,5 бан., Майонез (По вкусу), Крабовые палочки - 200 г, Шампиньоны (180 гр) - 0,5 бан., Кукуруза (180 гр) - 0,5 бан., Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Ветчина - 300 г, Перец болгарский (Большой) - 1 штМаслины режем колечками и выкладываем в салатник Добавляем к ним кукурузу и шампиньоны консервированные Яйца режем кубиками и добавляем к салату Ветчину режем соломкой, перец мелкими кубиками Крабовые палочки режем кубиками и добавляем к салату, перемешива...
Расстегаи король прерийИнгредиенты: Рис (дикий) - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Тимьян, Соль, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 15 г, Перец черный (горошком или молотый), Масло растительное - 2 ст. л.Приготовить опару для теста. Развести дрожжи в 1 стак. теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара. Поставить в теплое место для поднятия. Дождаться появления пузырей. Растопить сливочное масло. Из опары, двух столовых ложек масла, 300 г муки и 1 желтка замесить те...
Фо король суповой вечеринкиИнгредиенты: Бульон (говяжий) - 2 л, Соус (рыбный, можно соевый) - 2-3 ст. л., Приправа (lemongrass) - 1/2 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Имбирь (ломтик толщиной 2 мм) - 3 шт, Кардамон (зернышки ) - 2 шт, Сахар - 1-2 ст. л., Вермишель (рисовая, ху-теу) - 1 пакет., Говядина (постная очень свежая ) - 300-400 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Бобы (проростки), Горох (проростки), Лук репчатый (белый или фиолетовый), Перец чили (острый) - 1 шт, Лимон (лайм) - 1 штЗаранее приготовьте нежирный говяжий бульон, лучше всего на мозговых косточках. Для ленивых (таких как я) можно сделать очень много и заморозить порциями, чтобы на полгода хватило (и на борщи, и на все остальное). В крайнем случае можно воспользоваться конс...
Бириани вегетарианский корольИнгредиенты: для основы: 400 гр. риса басмати, для начинки: овощи мелко нарезанные- 600 гр., морковь отварная, капуста брокколи, капуста цветная, картофель отварной, перец красный болгарский, сыр адыгейский, порезанный на средние кубики-150 гр., горошек консервированный-0,5 банки, кукуруза консервированная-0,5 банки, имбирь мелко нарезанный- около 5 см корня, специи в рис: зира- 1,5 чайн0й ложка, горчица (зерна)-1,5 ч.л., куркума-1 ч.л., черная индийская соль-0,5 ч.л., масло гхи (или топленое сливочное)-4 ст.ложки, зелень-кинза, специи для начинки: перец горошком-7 шт, кардамон-4 коробочки, раздавленные, зира-0,5 ч.л., кориандр-0,5 ч.л., бадьян-1 звездочка, горчица-0,5 ч.л., корица-1 палочка, разломанная, соль черная индийская-0,5 ч.л.1. начинаем!растапливаем масло и разогреваем в нем специи для риса) 2. добавляем рис,куркуму и соль 3. заливаем рис водой, доводим до кипения , убавляем газ на минимум и накрываем крышкой. Оставляем, пока рис не впитает воду, и выключаем газ) 4. итак, начин...