Похожие рецепты
Омлетный рулет со шпинатом и хлопьями
Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Хлопья пшенные - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Шпинат - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Майонез - 1 ст. л.Лук мелко нарезать, спассеровать с замороженным шпинатом. Охладить и добавить натертый на терке сыр, майонез, соль, перец, чеснок и специи по вашему вкусу. Растопленное сливочное масло смешать с теплым молоком и мукой, чтобы не было комочков. Добавить сливк...
Омлетный рулет с брынзой
Ингредиенты: Молоко - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 4 г, Соль (по вкусу), Брынза - 10 гСмешиваем все ингредиенты и взбиваем венчиком до однородной массы. ( у меня не было укропа я добавила морскую капусту сушенную.) Раскаляем сковороду как для жарки блинов. Выливаем содержимое. Обжариваем с 2х сторон После готовности выкладываем на разделочну...
Омлетный рулет с копченой семгой
Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложки с горкой) - 5 ст. л., Семга (или любая копчено-соленая красная рыба) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 5, Масло растительное - 1 ст. л.Включаем прогреваться духовку на 175 градусов Цельсия. Готовим продукты для омлета: яйца, соль, сахар и зеленый лук Нарезаем лук тонкими колечками (2 - 3 мм) Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром до довольно хорошей пенки. Содержимое миски д...
Омлетный рулет по фински
Ингредиенты: основа: 4 яйца, 1/4 ст. молока, сода на кончике ножа, 1/2 ст.ложки крахмала, щепотка соли, начинка: несколько листьев салата, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 150 гр. ветчины, майонезРецепт Ренаты: для омлета смешать яйца,молоко,соду,крахмал,соль; вылить эту смесь на смазанный противень; печь в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут,пока омлет не порозовеет; листья салата,свежий огурец,соленый огурец,ветчину тонко порезать сол...