Похожие рецепты
Диетический рулет из индейки с брокколи и рикоттойИнгредиенты: индейка филе - 1300 г, брокколи замороженная - 200 г, рикотта мягкая - 250 г, сыр дор блю - 50 г, перец свежемолотый смесь - ст. л.Филе бедра индейки разрезать так, чтобы получился по возможности более-менее цельный кусок. Отбить. Посыпать солью, смесью перцев из мельнички, желатином. Сверху помазать рикоттой, распределить рубленную брокколи(у меня была свежая, которую я сама заморозил...
Фаготтини с брокколи и рикоттой для тамары татаИнгредиенты: брокколи - 200 г, картофель - 100 г, рикотта - 200 г, свиные колбаски для гриля - 200 г, сливочное масло - 1 ст.л., 1 куриный желток, соль, свежемолотый черный перецБрокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Отварить картофель до полуготовности (15 минут), нарезать кубиками. Рикотту размять вилкой, поперчить. Удалить оболочку с колбасок и обжарить на сливочном масле. Доб...
Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттойИнгредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Каннеллони - 220 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Капуста брокколи - 240 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - 1 г, Сыр рикотта - 250 г, Чеснок - 1 зубчикВам потребуются каннеллони, фарш говяжий, либо другой на ваш вкус, морковь, лук репчатый, зубчик чеснока, стебель сельдерея, брокколи, молоко, рикотта, соль и оливковое масло. Нарезаем маленькими кубиками 1 луковицу, 1 морковь и 1 лист сельдерея. Разогревае...
Папарделле с рикоттой брокколи и салямиИнгредиенты: РЕКОМЕНДУЕМ, 0,5 ч. л. кайенского перца, выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI, 50 г соленой рикотты, 250 г яичной лапши папарделле, 300 г соцветий брокколи, оливковое масло – 3 ст. л., Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!, чеснок – 1 зубчик, 50 г пикантной салямиЧеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту пере...