Похожие рецепты
Омлетный рулет со шпинатом и хлопьямиИнгредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Хлопья пшенные - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Шпинат - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Майонез - 1 ст. л.Лук мелко нарезать, спассеровать с замороженным шпинатом. Охладить и добавить натертый на терке сыр, майонез, соль, перец, чеснок и специи по вашему вкусу. Растопленное сливочное масло смешать с теплым молоком и мукой, чтобы не было комочков. Добавить сливк...
Омлетный рулет с брынзойИнгредиенты: Молоко - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 4 г, Соль (по вкусу), Брынза - 10 гСмешиваем все ингредиенты и взбиваем венчиком до однородной массы. ( у меня не было укропа я добавила морскую капусту сушенную.) Раскаляем сковороду как для жарки блинов. Выливаем содержимое. Обжариваем с 2х сторон После готовности выкладываем на разделочну...
Омлетный рулет с копченой семгойИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложки с горкой) - 5 ст. л., Семга (или любая копчено-соленая красная рыба) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 5, Масло растительное - 1 ст. л.Включаем прогреваться духовку на 175 градусов Цельсия. Готовим продукты для омлета: яйца, соль, сахар и зеленый лук Нарезаем лук тонкими колечками (2 - 3 мм) Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром до довольно хорошей пенки. Содержимое миски д...
Омлетный рулет с грибами и рикоттойИнгредиенты: грибы - 300 г, сыр рикотта - 100 г, яйца - 2 шт., петрушка рубленая - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, сольСливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут. Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок. Снять емко...