Говяжий рулет с грибами и беконом

13 рецептов

Говяжий рулет с грибами и беконом Говяжий рулет с грибами и беконом Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным. Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня. Разрезать говядину бабочк... Ингредиенты: говядина - 1 кг, оливковое масло - 6 ст. л., бекон - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 200 г, сыр пластинками - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень рубленая - 4 ст. л.

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Мясной рулет с грибами в слоеном тесте В оригинальном рецепте мясо было цельным куском, но побоялся, что оно может быть сырым, поэтому сделал из него фарш. Для сочности и более интересного вкуса добавил твердый сыр, порезанный крупно, зелень и грибы. Тесто для выпекания использую готовое покупно... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук-шнитт 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Бекон 2 Ломтика, Лук 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Слоеное ...

Рулет из говядины и индюшки с опятами "праздничный" Рулет из  говядины и индюшки с опятами "праздничный" Помолоть в комбайне сельдерей+помидоры вяленые до мелких кусочков и добавить в фарш+добавить в фарш вино+бальзамик+кетчуп+ аджика+соль и хорошо вы месить массу. Затем добавить мелко порезанные кусочки индюшки (или курицы)+базилик и хорошо всё перемешать. От... Ингредиенты: полоски бекона 400 гр., фарш говяжий 800 гр., филе индюшки 200 гр. (любая часть), опята 400 гр., лук репчатый головка., чеснок 2-3 зубца., вяленые помидоры 2 шт., аджика 1 ст.л., сельдерей 1 черенок., базилик сухой 1 ст.л., горчица готовая с зёрнами 1 ст.л....

Рулет из говяжьей пашины Рулет из говяжьей пашины Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных за... Ингредиенты: Говяжья пашина 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Курица 300 Грамм, Чернослив 1 По вкусу (по желанию), Горчица 2-4 По вкусу, Бекон 8-10 Ломтиков, Соль 1 Щепотка, Специи 1 По вкусу

Праздничная говядина веллингтон с грибами в слоеном тесте Праздничная говядина веллингтон с грибами в слоеном тесте 1. Говядину заранее достать из холодильника, зачистить от пленок. Мясо должно побыть при комнатной температуре 3-4 часа, чтобы при дальнейшем приготовлении серединка не осталась сырой. Хорошо посолить. 2. На смеси растительного и сливочного масел обжарить ч... Ингредиенты: говяжья вырезка – 800 гр, слоеное тесто – 600 гр, шампиньоны – 500 гр, лук – 1 шт., бекон – 4-6 полосок, горчица – 2 ст.л., тимьян – несколько веточек, чеснок – 4-5 зубчиков, черный перец, соль, яичный желток – 2 шт., кунжут – 10 гр, растительное масло – 2 ...

Говядина "праздничная" с лесными грибами и красным вином Говядина "праздничная" с лесными грибами и красным вином Предлагаю Вашему вниманию рецепт праздничного мяса, а посему возьмем мы свежую говяжью вырезку, весьма не дешевую, но приготовив это сумасшедшее вкусное блюдо не пожалеем об этом ни капельки. Итак, мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порез... Ингредиенты: вырезка говяжья – около 1 кг, бекон с/к или свежий тонкие ломтики, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2-3 зубчика, вино красное сухое – 200 мл., розмарин сухой – щедрая щепотка или 2 веточки свежего, масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец черный свежемолотый щеп...

Баклажаны в духовке с мясом Баклажаны в духовке с мясом Разрежьте на две половинки баклажаны и посыпьте немного солью. Тем временем смешайте свино-говяжий фарш со специями и солью. На пергамент выложите одним слоем бекон, немного шире длинны баклажанов. Сверху разровняйте тонким слоем часть фарша и положите поло... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Бекон - 400 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Моцарелла - 100 г, Соевый соус - 20 г, Смесь перцев - 3 г, Орех мускатный - 2 г

Говядина «Веллингтон» Говядина «Веллингтон» Мясо посолить, поперчить. Обвязать кулинарной нитью. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, снять с огня, остудить. Порезать мелко лук и грибы. Выложить лук на сковороду со сливочным маслом, слегка обжарить,... Ингредиенты: филе говяжье - 730 г, лук репчатый - 1 шт., грибы - 150 г, паштет - 60 г, масло сливочное - 30 г, оливковое масло - по вкусу, яйцо - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, перец черный - 1 щепотка

Биф Веллингтон с морковью в глазури Биф Веллингтон с морковью в глазури Обсушите мясо, смажьте 1 ст. л. оливкового масла, немного посолите и хорошо поперчите, поместите на противень. Поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Выньте, остудите до комнатной температуры и переставьте на 20 мин. в морозильник. Грибы почист... Ингредиенты: 1 кг самой лучшей говяжьей вырезки куском, 500 г готового слоеного теста, 250 г шампиньонов или лучше свежих белых грибов, 50 г сливочного масла, 1 веточка тимьяна, 100 мл белого сухого вина, 12 тонких ломтиков бекона, 2–3 ст. л. муки, 2 желтка, 3 ст. л. ол...

Пате из кролика Пате из кролика Филе кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д... Ингредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Ба...

Загрузка