Похожие рецепты
Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеемИнгредиенты: вода - 600 мл, лук красный - 1 шт., морковь тертая - 2 шт., кабачки молодые - 2 шт., сахар тростниковый - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, шалфей свежий - 1 веточка, сыр полутвердый - 100 г, горгонзола пиканте - 60 г, куркума - 1 щепотка, лимонная цедра - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры - 2 шт.В кастрюлю с толстым дном на разогретое оливковое масло выложить мелко нарезанный лук, всыпать 1 чайную ложку тростникового сахара для карамелизации лука. Пассеровать 3 минуты, периодически помешивая. Тем временем натереть морковь на крупной терке, добавить...
Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком горгонзолой и хрустящим шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Греческие маслины - 0,3 стакана, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. Переложите на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости. Тем временем, в сковор...
Пицца с тыквой карамелизованным луком горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфеяИнгредиенты: Тыква - 400 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Листья шалфея - по вкусу, Тесто для пиццы - 500 г, Сыр горгонзола - 30 г, Сыр моцарелла - 120 гРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут. В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочног...
Грибной омлет с тимьяном и горгонзолойИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Свежие грибы - 120 г, Измельченный свежий тимьян - чайной ложки, Сыр горгонзола - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуРастопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту. Добавьте нарезанные на четвертинк...