Похожие рецепты
Омлет с карамелизованной грушей горгонзолой беконом и орехами пеканИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Груши - 1 штука, Сыр горгонзола - стакана, Бекон - 1 кусок, Измельченные жареные орехи пекан - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штукиВ хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту. Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и...
Омлет с карамелизованными яблоками горгонзолой и бекономИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Зеленые яблоки - 1 штука, Сыр горгонзола - стакана, Бекон - 1 кусок, Яйцо куриное - 2 штуки, Измельченные жареные орехи пекан - 1 столовая ложкаВ хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту. Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко ...
Омлет с тыквой карамелизованным луком горгонзолой и шалфеемИнгредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Соль - по вкусуРастопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубика...
Запеченный омлет с яблоками чеддером и тимьяномИнгредиенты: 6 яиц, 80 мл молока, 3 зеленых яблока, 50 г чеддера, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. муки, 2–3 веточки свежего тимьяна, сушеный тимьян, сливочное масло, оливковое масло, сольЯблоки разрежьте на 6 частей, удалите сердцевину. Обжарьте яблоки на оливковом масле на среднем огне, добавив мед и листики свежего тимьяна, 7–10 мин. Белки отделите от желтков. Взбейте желтки до однородности. Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену...