Омлет с помидорами кабачками и сыром в духовке

31 рецепт

Омлет с помидорами, кабачками и сыром в духовке Омлет с помидорами, кабачками и сыром в духовке Омлет с помидорами, кабачками и сыром – блюдо-находка для теплого времени года. Приготовленный в духовке, дополненный овощами, укутанный в аппетитную, румяную корочку из расплавленного сыра, омлет получается пышным, сочным и пористым. Такое воздушное, сытно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт., Зеленый лук – 3-4 стебля, Петрушка – 0.5 пучка, Кабачок – 1 шт. (300-350 г), Сыр – 100 г, Помидор – 1-2 шт., Сливочное масло - 1 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Кабачковый омлет с сыром в духовке Кабачковый омлет с сыром в духовке Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль. Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить. Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, зал... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, сыр - 100 г, зелень - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ч.л.

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков Ингредиенты. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Кабачок молоденький, я очистила только кожуру. Добавляем кабачок к луку и обжариваем до мягкости кабачка. Ломтики должны б... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 450 гр, Лук репчатый (небольшие луковицы (80-90 гр)) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Твёрдый сыр - 75 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачковый омлет в духовке Кабачковый омлет в духовке Омлет из кабачков - очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно! Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить. В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать. На ... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., молоко - 1 ст., яйца - 4 шт., мука - 1 ч.л., чеснок - 2 зубка, помидор - 1 шт., сыр - 100 г, зелень .

Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Ингредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту... Ингредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры ...

Пышный омлет с кабачком и креветками Пышный омлет с кабачком и креветками Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Кабачок нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порезать наискосок. Белки отделить от желтков. Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером. Белки взбить в пышную пену. Вм... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молодой кабачок - 1 шт., креветки - 150 г, сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 4 стебля, молоко - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., острый соус чили - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Кабачок-сундучок Кабачок-сундучок 1 Мясной фарш обжаривается с луком, добавляется морковь, сливочное масло. Когда масса обжарится, добавляем немного водички, солим и перчим. Закрываем крышкой и тушим примерно минут 20, пока не выпарится жидкость. 2 Кабачки обжариваем в яйце с молоком (в омл... Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь ( большая или 2 маленькие) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (гауда), Пармезан, Майонез, Сметана, Соль, Перец черный, Горчица, Зелень (кинза, укроп)

Омлетные маффины с сыром и овощами в духовке Омлетные маффины с сыром и овощами в духовке Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами. Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком. Овощи нарезаем мелко. Ингредиенты: яйца - 4 шт., молоко - 50 мл, сыр твердый - 50 г, брокколи - 100 г, фасоль стручковая - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., прованские травы, соль

Омлет из кабачков в духовке Омлет из кабачков в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления омлета из кабачков в духовке. В форму, смазанную маслом, кладем измельченные овощи базилик и специи, заливаем все сверху взбитыми со сметаной яйцами. Выпекаем в духовке до готовности омлета. Хорошего вам дня! Режем ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Базилик 1 Штука (веточка), Перец болгарский 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка