Вкусный нежный и сочный омлет в духовке

47 рецептов

Вкусный, нежный и сочный омлет в духовке Вкусный, нежный и сочный омлет в духовке Вкусный, нежный, сочный завтрак удивит своей простотой и вкусом. Такие кексики на завтрак выглядят нарядно и необычно. Используйте любую начинку на свой вкус и подавайте каждый раз разный завтрак. Смешайте яйца, соль и молоко, добавьте зелень. Натрите сыр... Ингредиенты: рецепт завтрака: яйца - 4 шт, соль, молоко - 100 мл., петрушка - 10 г, сыр - 100 г, колбаса - 100 г, помидор - 1 шт

Пышный омлет в духовке Пышный омлет в духовке Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем стакан молока и снова взбиваем. В полученную яичную смесь, добавляем нар... Ингредиенты: сырые куриные яйца - 6-8 шт., колбаса или ветчина - 200 гр., болгарский перец - 1 шт., молоко - 1 ст., помидор, сыр - 50-100 гр., соль, перец .

Омлет в духовке Омлет в духовке Для приготовления омлета нам понадобятся куриные яйца, молоко, сливочное масло, соль. В глубокую миску вбить яйца и влить молоко. Добавив соль по вкусу, слегка взбить яйца и молоко при помощи венчика, чтобы получилась однородная молочно-яичная смесь. Форму ... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Молоко - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 7 шт.

Кабачки в омлете Кабачки в омлете Необходимые продукты. Еще нам понадобится форма небольшого размера. Включаем духовку на 200 градусов. Форму смазываем растительным маслом. Кабачки нарезаем тоненькими кружочками, перец тонкой соломкой. Выкладываем в форму слоями, слегка подсаливая и посыпая... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (среднего размера) - 7 шт, Кефир (или майонез) - 3 ст. л., Сметана (густая) - 4 ст. л., Смесь специй - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (две веточ...

Мясной рулет с омлетом в тесте Мясной рулет с омлетом в тесте Для начала подготовим мясо. Пошаговых фото у меня нет, так как идея пришла спонтанно... Итак, мясо порезать на большие куски в длину шириной не менее 1 см. У меня получилось 2 куска, которые я хорошо отбила, посолила по вкусу ( на этом этапе вы можете натер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (мелко резанного) - 2 ст. л., Вода (ледяной) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Молоко - ...

Куриные рулеты с омлетом Куриные рулеты с омлетом Продукты Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт Перемешать Добавить натертый на терке сыр (у меня на мелкой) Петрушку и перец мелко нарезать Добавить к яично-йогуртовой смеси и перемешать. На сковородке разогреть чуть раст. масла Поджарить блинчики с двух с... Ингредиенты: Специи (соль, молотый перец) - по вкусу, Йогурт (2-3ст.л. Для начинки) - 3 ст. л., Перец болгарский (для начинки) - 1 шт, Сыр твердый (для начинки) - 100 г, Петрушка (для начинки) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 2 ст. л., Мука пш...

Омлет по-Кузбасски Омлет по-Кузбасски 10 яиц, 10 ч. л. воды, 10 ч. л. растительного масла, взбить вилкой, посолить по вкусу и выпечь из этой смеси 12 блинчиков (омлетов). При выпекании блинчиков я использовала сковородку диаметром 26 см. В зависимости от того какая сковородка, возможно понадоби... Ингредиенты: Фарш куриный (куриный фарш из окорочков) - 500 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л.

Омлет в духовке, как в детском саду! Воздушный, сочный, пышный! Омлет в духовке, как в детском саду! Воздушный, сочный, пышный! Яйца размешиваем, но не взбиваем, добавляем соль и молоко, хорошо размешиваем до однородного состояния. Глубокую форму для выпечки смазываем размягченным маслом и наполняем её омлетной смесью, не забыв оставить немного места для подъёма омлета. Отправляем ф... Ингредиенты: Куриные яйца – 8 шт, молоко – 300 мл, масло сливочное – 30-35 грамм, соль – 0.5 ч.л. (по вкусу).

Нежнейшая печень с брокколи Нежнейшая печень с брокколи В кипящую подсоленную воду опускаем порционные пакетики риса Басмати от ТМ Мистраль и варим 12 минут Тем временем берем одну небольшую морковь и половину луковицы, нарезаем И поджариваем на растительном масле до прозрачности лука. Куриную печень (можно и ин... Ингредиенты: Печень куриная (примерно) - 300 г, Брокколи (примерно) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Воскресный пирог для любимого Воскресный пирог для любимого Разморозить тесто в течение 20-30 минут при комнатной температуре (кто такой замечательный придумал продавать его и облегчить юным поваренкам жизнь?! :)). Выложить в увлажненную форму для выпекания. Загрузить 1-й слой начинки - фаршик с лучком. Порезать зав... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Фарш мясной (свинина и говядина), Маслины (без косточек) - 10 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или майонез), Зелень, Томатная паста (или соус), Лук репчатый - 1 шт

Загрузка