Мясной омлет с кабачками и помидорами

9 рецептов

Мясной омлет с кабачками и помидорами Мясной омлет с кабачками и помидорами Сытный и вкусный завтрак? Легко! Берем любое мясо, птицу, колбасу, много свежих овощей и несколько яиц. И за 30 минут у Вас получится обалденный завтрак или ужин. Пробуйте! Мясо нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте до готовности. Добавьте нарезанный лук,... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штук, Яйцо 4-6 Штук, Сливки 50 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Укроп 1 Пучков

Яичница с кабачками Яичница с кабачками Ингредиенты. Промываем овощи проточной водой. Кабачок очищаем от кожуры и семян, у помидора отрезаем плодоножку. Зеленый лук нарезаем. Кабачок трем на терке с крупными отверстиями. Кабачки солим, перчим, можете добавить специи, которые вам нравятся. Отжимае... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Кабачок-сундучок Кабачок-сундучок 1 Мясной фарш обжаривается с луком, добавляется морковь, сливочное масло. Когда масса обжарится, добавляем немного водички, солим и перчим. Закрываем крышкой и тушим примерно минут 20, пока не выпарится жидкость. 2 Кабачки обжариваем в яйце с молоком (в омл... Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь ( большая или 2 маленькие) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (гауда), Пармезан, Майонез, Сметана, Соль, Перец черный, Горчица, Зелень (кинза, укроп)

Мясо в «Чепчике» с кабачками Мясо в «Чепчике» с кабачками Кусок мяса немного посолить, поперчить, смазать 1 ч.л. горчицы, хорошо втереть все это в мясо и убрать на ночь в холодильник. Для соуса. Яблоко очистить от кожурки и семечек, натереть на мелкой терке, добавить все ингредиенты для соуса, перемешать. Достаем ... Ингредиенты: Свинина (целым куском) - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Базилик (сушеный), Орегано, Паприка сладкая - 0.5 ч....

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком. Баклажан нарезать то... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., баклажаны мини - 1 шт., кабачки - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 1 шт., ветчина вареная - 100 г, сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, реган - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Картофельная запеканка в итальянском стиле Картофельная запеканка в итальянском стиле Куриные грудки замариновать в смеси оливкового масла(2-3 ст.л.),лимонного сока и пряностей(соли,перца,паприки и орегано).Дать настояться в течении 30 минут,затем быстро обжарить. Очищенный картофель,лук и кабачок нарезать произвольно(кружочки,брусочки,кубик... Ингредиенты: 5-6 яиц, 500 гр картофеля, 250 гр кабачков, 3 куриные грудки(ок.400гр), 2 свежих початка или 150-200 гр консервированной кукурузы, 1 луковица, 6-8 шт.вяленых помидоров, 50-70 гр пармезана, сок 0,5 лимона, пряные травы, растительное масло, соль,перец

Сытная запеканка с мятным соусом Сытная запеканка  с мятным соусом Мясо (не очень постное) пропускаем через мясорубку и обжариваем на сковороде. Чеснок мелко рубим и обжариваем с мясом. Лук разрезаем на 4 части, шинкуем и тоже добавляем к мясу. Солим совсем немного, перчим, добавляем мускатный орех и заливаем апельсиновым ... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мясо (примерно) - 300 г, Рис - 0,5 стак., Помидор - 2 шт, Сыр твердый (любой жирный типа "Гауда") - 150 г, Мята (свежая, 1/4 пучка -4 веточки) - 1/4 пуч., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сок апельсиновый ...

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг