Пышный омлет в духовке с колбасой сыром и помидорами

6 рецептов

Пышный омлет в духовке с колбасой, сыром и помидорами Пышный омлет в духовке с колбасой, сыром и помидорами Помидор и колбасу режем небольшими кубиками. Вместо колбасы можно взять ветчину – если вы ее любите, то и омлет с ней вам понравится больше. Вареную картошку и твердый сыр тоже режем небольшими кубиками. Готовить омлет можно в любой жаропрочной форме, но я ... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр вареной колбасы или ветчины, 1 помидор, 70 гр твердого сыра, 1 вареная картофелина, растительное масло, соль по вкусу, перец по вкусу.

Пышный омлет в духовке Пышный омлет в духовке Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем стакан молока и снова взбиваем. В полученную яичную смесь, добавляем нар... Ингредиенты: сырые куриные яйца - 6-8 шт., колбаса или ветчина - 200 гр., болгарский перец - 1 шт., молоко - 1 ст., помидор, сыр - 50-100 гр., соль, перец .

Омлет в мультиварке Омлет в мультиварке Нарезаем помидор и перчик, бросаем в кастрюльку мультиварки, добавляем немножко масла, включаем режим "ВЫПЕЧКА" и обжариваем минут 5 -7. Пока идет процесс жарки, разбиваем одинаковые по размеру яйца, стараясь, чтобы одна из половинок сохранилась ц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Колбаса (или ветчина) - 100 г, Помидор - 1 шт, Соль (+ перец + зелень по вкусу), Молоко (примерно) - 180 мл, Перец болгарский - 1 шт

Порционный омлет с колбасой и овощами Порционный омлет с колбасой и овощами Чтобы омлет из яиц получился вкуснее и ароматнее, колбасу нужно слегка обжарить. Полукопченую или вареную колбасу режем толстыми кружочками 1-1,5 см. толщиной. Если для омлета берете ветчину или копченую колбасу, то можно не обжаривать. Сладкий перец (желат... Ингредиенты: полукопченая или вареная колбаса – 100 гр, яйца – 2 шт, помидоры – 1 крупный, эстрагон - 2-3 веточки, петрушка – 2-3 веточки, соль – по вкусу, черный перец молотый - 2 щепотки, паприка – 2 щепотки, молоко – треть стакана, мука – 2 ч. л.

Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами Шампиньоны моем и при необходимости чистим. Нарезаем грибы тонкими пластинами. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем порезанные шампиньоны. Обжариваем до легкой золотистости, солим, перчим по вкусу. Можно ... Ингредиенты: 3 крупных яйца или 4 небольших, 100 г твердого сыра (сорт «Российский» или «Голландский»), 5-6 шт. шампиньонов, 50 г ветчины, 1 небольшой помидор, 0,5 ч. л. сливочного масла, соль, перец, растительное масло для жарки, свежая зелень.

Омлетный рулет Омлетный рулет Включить духовку на 160-180 градусов Цельсия (в зависимости от мощности духовки и выбранного режима запекания).В большую миску разбить куриные яйца. Взбить их венчиком или с помощью миксера до густой пышной пены. Затем добавлять по чуть-чуть молоко и муку, ... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Молоко - 250 мл, Мука - 70 гр, Помидоры - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Лук (красный) - 80 гр, Моцарелла - 150 гр, Розмарин свежий (для украшения) - по вкусу