Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком

39 рецептов

Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком Кабачок нарезать мелкими кубиками и выложить в огнеупорную форму смазанную маслом на 10-12 мин. в духовку на 200 градусов. Белки отделить от желтков и взбить миксером до неплотной пены. Желтки солим, перчим, взбиваем венчиком, добавляем мелко нарезанную зел... Ингредиенты: Яйца куриные-6 шт., кабачок молодой-1 шт., лук зеленый_1 пучек, соль, перец по вкусу, масло сливочное для смазывания формы., брынза-200 г

Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Ингредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту... Ингредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры ...

Омлет с помидорами, кабачками и сыром в духовке Омлет с помидорами, кабачками и сыром в духовке Омлет с помидорами, кабачками и сыром – блюдо-находка для теплого времени года. Приготовленный в духовке, дополненный овощами, укутанный в аппетитную, румяную корочку из расплавленного сыра, омлет получается пышным, сочным и пористым. Такое воздушное, сытно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт., Зеленый лук – 3-4 стебля, Петрушка – 0.5 пучка, Кабачок – 1 шт. (300-350 г), Сыр – 100 г, Помидор – 1-2 шт., Сливочное масло - 1 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Кабачковая запеканка-омлет Кабачковая запеканка-омлет Кабачки вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Если Вы используете зрелые кабачки, то их необходимо очистить от кожуры. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать тертые кабачки, сыр, зелень. Добавить яйца, кефир... Ингредиенты: молодые кабачка – 2 шт. (примерно 650 г), яйца – 3 шт., кефира или сметаны – примерно 80 мл (0,5 мультистакана), мука 2 - 3 ст. ложки, сыр – 100 г, зеленый лук, свежий укроп, петрушка- по небольшому пучку, чеснок – 1 зубчик (пори желании можно и больше), ра...

Пышный омлет с кабачком и креветками Пышный омлет с кабачком и креветками Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Кабачок нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порезать наискосок. Белки отделить от желтков. Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером. Белки взбить в пышную пену. Вм... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молодой кабачок - 1 шт., креветки - 150 г, сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 4 стебля, молоко - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., острый соус чили - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками готовится чуть больше получаса. Кабачки чистим, режем соломкой и слегка обжариваем на масле. Затем формируем фриттаау в форме для запекания, заливаем смесью из яиц и сливок (или молока) и отправляем в духовку. Предварительно включите ду... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Средний кабачок 1 Штука, Куриное филе отварное 200 Грамм, Зелень укропа, лука, петрушки По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, черный перец По вкусу

Шакшука с мангольдом зеленью и цукини Шакшука с мангольдом зеленью и цукини 1. Разогрейте на среднем огне в сковороде половину масла виноградной кости (или любое другое ароматное растительное масло) и пассеруйте на нем чеснок и зеленый лук около 4 минут. Часто перемешивайте, чтобы избежать пригорания. 2. Кале мелко нарубите и добав... Ингредиенты: Растительное масло (масло виноградной косточки) - 80 мл, Чеснок (нарезанный) - 20 гр, Зелёный лук (измельченный) - 40 гр, Капуста (листья кале, без стеблей) - 100 гр, Вода - 60 мл, Тмин (молотый) - 7 гр, Молотый кориандр - 4 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лим...

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Омлет "доброе утро, малыш" Омлет "доброе утро, малыш" Когда малыш еще совсем мал, то первые овощи из баночки, он ест в принципе с удовольствием, капуста, кабачок, без соли, как он это ест - загадка. Или не из баночки, а сами готовим протертое овощное пюре. Когда малыш подрастает и начинает есть сам, то он уже ... Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт, кабачок молодой — 1/3 плода или 1/2, сливки 10% — 50 г, лук зеленый — 10 г, сыр твердый — 20 г, соль —

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка