Омлет с кабачками в духовке

93 рецепта

Омлет из кабачков в духовке Омлет из кабачков в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления омлета из кабачков в духовке. В форму, смазанную маслом, кладем измельченные овощи базилик и специи, заливаем все сверху взбитыми со сметаной яйцами. Выпекаем в духовке до готовности омлета. Хорошего вам дня! Режем ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Базилик 1 Штука (веточка), Перец болгарский 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу, Масло растительное По вкусу

Омлет с кабачками в духовке Омлет с кабачками в духовке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления омлета с кабачками в духовке. Яйца смешиваются со сливками и специями. Добавляется тертый сыр и жареные кабачки, затем все запекается в духовке примерно 30 минут. Готовое блюдо - прекрасный вариант для завтрака... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйца 5-6 Штук, Сливки 100 Миллилитров, Сыр твердый 80 Грамм, Орех мускатный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Омлет с кабачком в духовке Омлет с кабачком в духовке Запеченный в духовке омлет с кабачком - это полезный и вкусный завтрак для всей семьи. В сезон кабачков можно готовить это блюдо множество раз и в различных вариациях. Можно не посыпать омлет сыром, но с ним намного "интереснее". Можно добавить в омлет с ка... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 50 мл, Сыр - 30 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Омлет с кабачками в духовке Омлет с кабачками в духовке Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге. Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь. Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., сметана 15% - 200 г, сыр голландский - 100 г

Омлет с кабачками и помидорами Омлет с кабачками и помидорами Необходимые продукты. Кабачки должны молоденькие, стройные, с нежной серединкой. Включаем духовку на 200 градусов. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в один сантиметр. Форму небольшого размера смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее кабачки, посы... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Куриные яйца - 7 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Кефир (1%) - 3 стол.л., Сметана (маложирная) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, ...

Омлет с помидорами в духовке Омлет с помидорами в духовке Для приготовления данного блюда понадобится небольшой набор овощей, от которых омлет станет еще вкусней и витаминней. Запекать блюдо можно в форме или на противне. Если выбрать противень, то он обязательно должен быть с высокими бортиками. Форма подойдет лю... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Помидоры - 250 гр, Кабачки - 250 гр, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Зелень - по вкусу

Кабачковый омлет с сыром в духовке Кабачковый омлет с сыром в духовке Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль. Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить. Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, зал... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, сыр - 100 г, зелень - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ч.л.

Пышный омлет с кабачком и креветками Пышный омлет с кабачком и креветками Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Кабачок нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порезать наискосок. Белки отделить от желтков. Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером. Белки взбить в пышную пену. Вм... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молодой кабачок - 1 шт., креветки - 150 г, сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 4 стебля, молоко - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., острый соус чили - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с кабачками в духовке Фриттата с кабачками в духовке Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст.л. масла. Добавить лук, обжарить его в течение 2 мин. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин. Слегка посолить, переложить на глубокую тарелку и отставить... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., 80 г тертого пармезана, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 4 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, яйца – 6 шт, 2 ст. л. листьев базилика, соль

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков Ингредиенты. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Кабачок молоденький, я очистила только кожуру. Добавляем кабачок к луку и обжариваем до мягкости кабачка. Ломтики должны б... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 450 гр, Лук репчатый (небольшие луковицы (80-90 гр)) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Твёрдый сыр - 75 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка