Омлет с козьим сыром помидорами и базиликом

3 рецепта

Омлет с козьим сыром, помидорами и базиликом Омлет с козьим сыром, помидорами и базиликом Помидоры разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить помидоры посолить, поперчить, добавить сахар и немного прогреть. Листья базилика добавить к помидорам и еще несколько секунд держать на огне, затем переложить овощи вмес... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., маленькие бурые помидоры - 6 шт., сыр козий мягкий - 70 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - ч. л., сливочное масло - ч. л., сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль мор...

Томатная страта Томатная страта Если вам надоела однообразная еда по утрам, предлагаю приготовить томатную страту. Она очень просто готовится, но обязательно разнообразит ваш стол! Это блюдо чем-то напоминает омлет: в смесь яиц с молоком добавляется нут, черри, козий сыр и хлеб, всё запек... Ингредиенты: Яйцо куриное 5 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Хлеб белый 4 Ломтика, Черри 4 Штуки, Нут 1 Ст. ложка, Сыр 50 Грамм (козий), Базилик 4 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Фриттата с куриным филе и шпинатом Фриттата с куриным филе и шпинатом Все продукты готовим заранее, так как блюдо готовится очень быстро. Лук нарезаем тонкими полосками, чеснок пластинками, болгарский перец кубиками. Берём мясистый помидор удаляем всю середину вместе с семенами, во фриттате не нужна лишняя жидкость. Нарезаем ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шпинат - 50 г, Руккола - 20 г, Базилик (веточка) - 1 шт, Сыр козий - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливко...