Фритата омлет с ветчиной и сыром

2 рецепта

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

"Фритата" для любимых, в микроволной печи "Фритата" для любимых, в микроволной печи Вот мы приготовили все необходимые нам ингредиенты. Можно приступить к приготовлению омлета. Я взяла копчёную колбасу, порежем её кубиком. В глубокую миску сложим колбасу и яйца, перемешаем, слегка посолив. Лук порежем полукольцами. Картофель почистим, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Картофель (отваренный в мундире (средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаса (копчёная или ветчина) - 250 г, Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)