Омлет с сыром и ветчиной

304 рецепта

Омлет на пару с ветчиной Омлет на пару с ветчиной 1. Овощи нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. У болгарского перца удаляем семена и плодоножку. Помидоры нарезаем на кружочки. Ветчину очищаем от шкурки и вместе болгарским перцем режем на брусочки. Твердый сыр трем на крупной терке. 3. Взбиваем я... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 100 мл, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной Слоеная закуска из омлета с сыром и ветчиной Яйца смешать с молоком, мукой, солью и перцем, хорошо взбить. Из полученного теста испечь на раскаленной сковороде блинчики-омлетики. Должно получиться 5 штук (сковородка диаметром 22 см). Ветчину, сыр и соленые огурцы натереть на крупной терке. Подготовлен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Огурец соленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Омлет с сыром и ветчиной Омлет с сыром и ветчиной Взбиваем яйца. Добавляем майонез и солим по вкусу. Перемешиваем. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Нарезаем ветчину и помидор кубиками. Растапливаем сливочное масло в сковороде. Выливаем в сковороду взбитые яйца. Спустя 2 минуты добавляем ветчину и пом... Ингредиенты: яйца 2 шт., соль, сыр - 100 гр., ветчина - 100 гр., помидор - 1 шт., молоко - 100 мл., сливочное масло - 50 гр., майонез - 1 ст.л., свежий укроп - 10 гр.

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Клубни картофеля очистить, нарезать тонкими кружочками. В толстостенной сковороде разогреть оливковое масло, посыпать перцем и солью, жарить на среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета. Нарезать зеленый лук, белые части стебля измельчить отдельн... Ингредиенты: картофель - 1 кг, ветчина - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 8 шт., молоко - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Омлет с ветчиной и сыром в форме Браво-Дилайт Омлет с ветчиной и сыром в форме Браво-Дилайт Подготовить форму и ингредиенты. Ветчину мелко порезать или потереть на крупной терке. Также потереть сыр. Зелень измельчить. У меня - кинза. Яйца немного взбить, добавив немного молока и соли. Не забываем, что у нас еще сыр и ветчина, так что соли нужно ме... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Ветчина - 100 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером Омлет-суфле с ветчиной и чеддером Отделить белки от желтков. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Ветчина - 30 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Сыр чеддер - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу

Омлет с грибами и ветчиной Омлет с грибами и ветчиной Для начинки омлета обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавим ветчину, нарезанную также соломкой. Добавляем грибы. У меня не очень крупные, поэтому я их не нарезала. Крупные лучше нарезать. Обжариваем грибы до готовности. Солим и перчи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (опята замороженные) - 100 г, Ветчина - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (для подачи, немного)

Омлет " с добрым утром" Омлет " с добрым утром" А все, очень просто)) проснулись, приняли утренний душ,пошли на кухню, включили духовку на 220г. Посуду для запекания смазать маслом, яйца взбить, вылить яичную массу в посуду . На яйца разложить порезанные помидоры, тертый сыр, и ветчину. зелень по вкусу. ... Ингредиенты: яйца- 2шт, помидор- 1шт, сливки -2 ст. л, сыр -50 гр, пармская ветчина- 30-50 гр, я не солю. сыр и ветчина соленые., перец

Яичный коблер с сыром и ветчиной Яичный коблер с сыром и ветчиной На ломтики батона намазать тоненький слой сливочного масла. Поставить их на «ребро» в формочку, смазанную маслом. Вымыть помидоры и порезать на кружочки. Положить кусочки ветчины и помидоров между ломтиками батона. Взбить яйца, молоко, мускатный орех, пос... Ингредиенты: ветчина - 500 г, сыр твердый - 150 г, молоко - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 3 шт., батон нарезной - 1 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Загрузка