Омлет с морковью болгарским перцем и луком

22 рецепта

Омлет с морковью, болгарским перцем и луком Омлет с морковью, болгарским перцем и луком Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2. Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. ... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу

Омлет "остатки сладки" Омлет "остатки сладки" Готовила в двух сковородках. Отдельно обжариваем овощи на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока. Солим и перчим по вкусу.Овощам даем остыть.Когда овощи остынут крупные овощи порезать , но не совсем мелко. Я нарезала капусту. Отдельно обжариваем к... Ингредиенты: 6 яиц, остатки овощной смеси (цветная капуста,морковь,фасоль спаржевая,брокколи,брюссельская капуста,сельдерей,лук), сыр кусочек (остатки), колбаса вареная (хватило на 4 кусочка ), четвертинка свежего болгарского перца желтого, молоко - объем шести половино...

Яичная лапша с креветками Яичная лапша с креветками 1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский перец. 2. Перец и морковь нарежьте кубиками, а лук порей - кольцами. 3. Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. 4. Соцветия брокколи и цветной капусты отварите. Не забудьте посолить во... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Креветки - 200 гр, Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Лук-порей - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Омлет с грибами и болгарским перцем Омлет с грибами и болгарским перцем Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Грибы нарезать пластинками . Перец нарезать соломкой Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, обжарить вместе с л... Ингредиенты: Яйцо - 4 шт., Грибы (шампиньоны) - 250 г, Болгарский перец-1-2 шт, Молоко - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1/2 столовой ложки, Зелень лука и петрушки - 1 горсть, Соль и молотый перец - по вкусу, Масло растительное для жарки

Омлет по-корейски Омлет по-корейски Приготовим яйца, овощи и соль. Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук Режем поперёк лук, очень мелко. Крошим 1/4 часть перца зелёного. 0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см. Нарезаем морковь соломкой. Крошим соломку моркови. Соединяем зелень и овощи, ... Ингредиенты: Лук зелёный - 5 перо, Морковь - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.25 шт., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет с овощами в пароварке Омлет с овощами в пароварке Омлет во многих семьях подают на завтрак, ведь он не только вкусный и полезный, но и питательный. Существует множество рецептов данного блюда. Его готовят разнообразными способами, запекают, жарят, варят в пакете, в микроволновке или мультиварке. Сегодня я ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 30 мл, Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу), Чёрный молотый перец - по вкусу, Замороженная овощная смесь - 120 г

Рис с омлетом, овощами и соевым соусом Рис с омлетом, овощами и соевым соусом Крупную луковицу шинкуем кубиками. От небольшого стручка острого перца отрезаем половину (или меньше – на свой вкус), обязательно вытряхиваем семена, иначе рис получится обжигающе острым. Режем мелкими кусочками. Так же мелко рубим чесночные дольки. Режем н... Ингредиенты: рис – 2 стакана, яйца – 3 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 крупная головка, перец болгарский – 1 шт, острый стручковый перец – 0,5 шт (по желанию), чеснок – 2-3 дольки, горошек зеленый (замороженный) – 0,5 стакана (по желанию), помидоры – 2 шт (крупные), кинза и...

Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея. Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной.  №4. Корея. 1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород... Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...

Яичный рулет с печенкой Яичный рулет с печенкой Для начинки измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле. Морковь и дольку маринованного патиссона натереть. Отправить к луку. Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея. Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным. Говяжью печенку нарезать на ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 150 мл, соевый соус - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец болгарский - шт., базилик сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, печень - 300 г, рис - 5 ст. л., морковь - 1 шт., патиссоны - 1 шт., лук репчатый - 1...

Рис с овощами Рис с овощами Морковь нарезать крупными брусками. Обжарить в большом количестве растительного масла. Морковь лучше выбирать с яркой оранжевой мякотью. Так наше блюдо долее красочное. Лук мелко нарезать. Добавить к моркови. Немного прожарить овощи вместе. Добавить нарезан... Ингредиенты: отварной рис, 1 морковь, 1 луковица, замороженный горошек 2-3 столовых ложки, 1-2 замороженных болгарских перца, растительное масло, замороженная зелень укропа.

Загрузка