Омлет с капустой

337 рецептов

Омлет с цветной капустой Омлет с цветной капустой 1. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Проварить в подсоленной воде примерно 10 минут. 2. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. 3. К яйцам насыпать соль и взбить венчиком. 4. Налить к яйцам молоко и размешать до однородного состояния. ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Цветная капуста - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 л, Соль - по вкусу

Омлет со сметаной и капустой романеско Омлет со сметаной и капустой романеско Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные. Подготовим омлетную смесь. В подходящ... Ингредиенты: Капуста романеско - 350 г., Масло сливочное - 25 г, Панировочные сухари - 1.5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры - 3 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 60...

Омлет с капустой и сосисками Омлет с капустой и сосисками Готовим продукты. Режем сосиски кружочками и обжариваем. Потом добавляем капусту и тоже обжариваем. Яйца взбиваем со сливками и добавляем мелко нарезанную петрушку. Яичную массу выливаем к капусте с сосисками и доводим до готовности. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сосиска (желательно копченые) - 4 шт, Сливки - 200 мл, Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки)

Омлет с капустой Омлет с капустой Капусту мелко нашинковать, посолить, отжать руками. Яйцо и сметану размешать вилкой. Добавить натертый сыр. Поперчить, попробовать на соль, массу взбить. Разогреть сковороду с маслом, вылить смесь, накрыть крышкой и выдержать на слабом огне 2-3 минуты. По... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Зелень (по желанию)

Цветной омлет Цветной омлет Для начала приготовим все ингредиенты. Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 2 минуты. Сливаем воду, остужаем. Отрезаем небольшой кусок от краснокочанной капусты, примерно грамм 200, натираем на терке или перемалываем на мясорубке. Перекла... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., капуста краснокочанная - 200 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., брокколи свежая - 100 г, лимоны - 1 шт.

Велюте с савойской капустой Велюте с савойской капустой Сварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к... Ингредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, с...

Цветная капуста в омлете Цветная капуста в омлете Подготовить цветную капусту, освободить её от внешних листьев. Разделить капусту на соцветия, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 мин. Слить горячую воду и остудить капусту. Яйца, 4 небольших или 3 крупных, разбить, добавить соль, перец, щ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко - 80 мл, пармезан - 20 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 2 ст. л., капуста цветная - 500 г

Омлет с брокколи в духовке Омлет с брокколи в духовке Маленькое примечание по количеству яиц в омлете. Поскольку среди моих потребителей брокколи есть худеющие и с подозрением на диабет второго типа, я в этом рецепте использую очень небольшое количество яиц - всего одно на порцию. Это абсолютный минимум. В нор... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 шт., Яйца - 4 шт., Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу

Белковый омлет в духовке Белковый омлет в духовке Для начала нам необходимо отделить белки от желтков. У меня белки были подготовлены заранее, но я всё же поделюсь с вами, как это сделать. Я предпочитаю отделять белок от желтка с помощью скорлупы, то есть чуть-чуть разбив яйцо, разделить скорлупу на две ча... Ингредиенты: Белки - 4 шт., Молоко - 0,5 стакана, Соль, перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брюссельская капуста (замороженная) - 150 г, Растительное масло - 3 ст.л., Свежая зелень, сыр - по вкусу

Омлет с брокколи и цветной капустой Омлет с брокколи и цветной капустой Ингредиенты готовы, приступим к приготовлению. В миске соединяем ингредиенты для омлета: яйца, молоко, специи (соль, черный перец и прованские травы). Взбиваем вилкой до однородности. Цветную капусту и брокколи бланшируем в кипящей подсоленной воде 2 минуты... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г, Молоко - 2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Красный жгучий перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Загрузка