Похожие рецепты
Омлет с грибами и соевым сусом
Ингредиенты: Кунжут - щепотка, Молотый сушеный чеснок - щепотка, Маринованные грибы - 5 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Обезжиренное молоко - 1 стакан, Ржаная сеяная мука - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Молотая паприка - по вкусу, Консервированный перец халапеньо - 20 гОбжарить кунжут и сушеный молотый чеснок на сковороде. Достаточно большую горсть, чтобы покрывало дно сковороды. Добавить туда маринованные грибы (если они крупные - порезать), перемешать. Залить все это соевым соусом, перемешать и обжаривать. Пока обжарива...
Пшенный омлет по деревенски с грибами
Ингредиенты: Хлопья пшенные (без горки) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (3-4 шт. средних) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Ингредиенты. Соединить яйца и хлопья. Здесь главное - пропорции 1:1 Оставить минут на 15. За это время мы режем мелко лук и грибы, у меня лисички. Обжарить на масле до готовности. На разогретую сковородку налить масло. Яичную смесь перемешать и половину выл...
Омлет пуляр с историей
Ингредиенты: 5 шт. – яица, 50 гр. – сливочное масло, 1 ст.л. – сливки (у меня 22%), соль и перецОмлет с историей. Вся фишка в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять Белки отделить от желтков. Взбить по отдельности. На сковороду с разогретым маслом аккуратно влить желтки. Посолить, поперчить. Когда масса начнет сгущаться, добавит...
Омлет с грибами по диете дюкана
Ингредиенты: Яйца 2 Штук, Шампиньоны 4-6 Штук, Молоко 1,5% или вода 150 Миллилитров, Нежирный сыр 30 Грамм, Лук 1 ШтукГлавное условие для приготовления такого блюда - это сковорода с антипригарным покрытием. Тогда вы сможете приготовить омлет без добавления масла. По такому принципу можно готовить омлет не только с грибами, но также с овощами и даже куриным филе. Если вы н...