Похожие рецепты
Куриная грудка по деревенски с соусом с грибами и эстрагоном
Ингредиенты: Куриное филе 750 г, мука 3 ст. л., оливковое масло 2 ст. л., лук-шалот 1 шт., куриный бульон 225 мл, белое сухое вино 60 мл, листья эстрагона (маленькая горсть), соль, перец по вкусуКуриное филе моем, сушим и режем на небольшие кусочки. В рецепте рекомендуют его отбить до толщины 3 мм. Я этого не делала, просто нарезала как могла тонко. Смешиваем муку, соль, перец по вкусу и 1 ст. л. рубленого эстрагона. Обваливаем кусочки курицы в это...
Омлет с чесночными перьями по деревенски
Ингредиенты: Перья чеснока - 8 стеблей, Яйцо куриное - 4 штуки, Перец черный молотый - 2 г, Соль - щепоткаСтрелки чеснока нарезать «палочками». Жарить на среднем огне 2 минуты под крышкой Яйца взболтать, добавить соль перец, хорошо перемешать.
Равномерно влить смесь к стрелками. Жарить под крышкой до готовности.
Капуста тушеная по деревенски с грибами и яйцом
Ингредиенты: ½ среднего вилка капусты, грибы опята 300 – 400 гр., отварная говядина 300 – 400 гр., яйца куриные 3 – 4 шт., 1 ч.л. яблочного уксуса, ½ ч.л. сахара, смесь перцев, соль, 1 – 3 ч.л. масла растительногоБелокочанную капусту режем соломкой. Обжариваем с маслом на медленном огне под крышкой 5 – 10 мин., до появления характерного приятного запаха. Добавляем к капусте опята (у меня замороженные), подсаливаем, тушим ещё 10 – 15 мин. Яйца отвариваем «в крутую», ...
Карп по деревенски с грибами и сметаной
Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит...