Похожие рецепты
Крем брюле creme brulee с историейИнгредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилинВскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо...
Омлет випИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Вода - 1 ч. л., Икра красная - 1 ст. л., Масло сливочное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)3 яйца смешать с 50 мл молока, 1 ч. ложкой воды, соль, черный перец по вкусу. Вылить на разогретую сковороду смазанную маслом. В момент, когда верхняя часть еще жидкая, разбросать ст. ложку красной икры так, чтобы часть икринок утонула, а часть осталась на ...
Сербский карагеоргиев шницель с историей и пикантными подробностямиИнгредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло сливочное 1-2 ст.л., соус тартар, помидор, лимон.Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под...
Омлет пуляр с грибамиИнгредиенты: Грибы лесные свежие - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Сливки 33% - 30 мл, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобятся лесные грибы, сливки, яйца, соль, подсолнечное масло. Грибы очистить, нарезать 150 грамм кусочками и отварить до готовности, минут 15, если грибы молодые. Отвар слить. У 2 яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливкам...