Омлет с овощами и грибами

317 рецептов

Омлет с картофелем и грибами в формочках Омлет с картофелем и грибами в формочках Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови. Грибы нарезать пластинами ,затем обжарить на сливочном масле. Добавить картофель ,немного воды и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин . Яйца смешать с помощью венчика с солью и мукой. Добавить м... Ингредиенты: яйца -5шт, молоко-200 мл., грибы-100 г, мука-1 ст.л, картофель-1шт, соль-, сливочное масло

Фриттата с овощами и грибами Фриттата с овощами и грибами Нарезать о отварить картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель почистить и нарезать грибы, нашинковать мелкими кубиками лук, такими же кубиками нарезать болгарский перец. Сыр натереть, шинку и помидоры и остывший карто... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., шинка - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Омлет с овощами и грибами Омлет с овощами и грибами Грибы мелко порубить и обжарить на части масла. Морковь нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и горошком. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Соединить с овощамии грибами, перемешать. Кольцевую или сферичес... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, молоко - 8 ст. ложек, морковь вареная - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, грибы - 50 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской Грибы замочить в холодной воде до набухания, хорошо промыть. Картофель почистить, тонко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить. На разогретую сковороду нали... Ингредиенты: картофель - 250 г, грибы белые сухие - 20 г, яйцо - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, колбаска свиная свежая (salsiccia) - 1 шт., петрушка - 1 горсть

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом Рулетики из омлета с грибами и шпинатом 1. Это интересная закуска со свежей, полезной и вкусной начинкой. С приготовления последней и стоит начать процесс. Для начала вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы. 2. Посолите и поперчите их, полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Аккуратно... Ингредиенты: Грибы 100 Грамм (шампиньоны ), Шпинат 1 Пучок, Оливковое масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу, Яйцо 3 Штуки

Омлет с сушеными грибами Омлет с сушеными грибами Горсть сухих грибов сварите в подсоленной воде с донцем и хвостиком луковицы. Остальную часть луковицы накрошите и обжарьте на любом жиру (хорошо на сливочном масле). Когда грибы сварятся, остудите, обязательно отожмите от бульона, мелко нарежьте и отправьт... Ингредиенты: грибы, масло, лук, яйца

Зразы с начинкой из грибного омлета Зразы с начинкой из грибного омлета Приготовить омлетную начинку: Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиком или пластинками Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, об... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600-700 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 2 шт., Хлеб белый - 2-3 ломтика, Сметана густая - 1 столовая ложка, Соль и молотый перец по вкусу, Чеснок-по желанию, Для начинки: Яйцо - 3 шт., Грибы (шампиньоны) - 250 г, Молоко - 5 ...

Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея. Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной.  №4. Корея. 1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород... Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...

Отварной рис с омлетом и овощами Отварной рис с омлетом и овощами Сразу озвучу несколько нюансов. Лучше всего подойдет рис, сваренный заранее и ночь простоявший в холодильнике. Какие овощи брать? А вот тут нет никаких ограничений:) Подойдут и свежие, и замороженные в любом сочетании, которое вам по душе. Кроме того, вы вс... Ингредиенты: Рис отварной 3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу, Соевый соус 1-2 Ст. ложек (по желанию)

Загрузка