Сметанный омлет с грибами

106 рецептов

Омлет, фаршированный грибами по ГОСТу Омлет, фаршированный грибами по ГОСТу Нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное яйцо, соль, молоко, масло сливочное, грибы, сметана. Грибы очищаем от кожицы, промоем и обсушим. Нарезаем пластинками. В сковороде добавляем сливочное масло, грибы. Обжариваем до готовности. Заправляем сметаной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 160 грамм, Молоко - 60 мл, Соль - 2 грамма, Масло сливочное - 10 грамм, Грибы - 92 грамма, Сметана - 30 мл, Масло сливочное - 6 грамм, Масло сливочное - 10 грамм.

Омлет с грибами Омлет с грибами Свежие лесные грибы очистите, нарежьте и отварите в кипящей воде минут 20. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Этот процесс, вполне, можно сделать заранее, накануне. И даже можно отварные грибы заморозить, а потом просто размораживать необходимое ... Ингредиенты: Грибы - 200 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Сметанный омлет с грибами Сметанный омлет с грибами Выболить грибы на омлет и посыпать зеленью готовый омлет тем временем обжариваем грибы с луком по вашему вкусу. налить на сковороду подсолнечное масло и вылить яично-сметанную смесь. накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне примерно 15 минут добавить 2 сто... Ингредиенты: 2 ст.л. сметаны, 4 яйца, соль, перец, несколько шампиньонов, лук, зелень, подсолнечное масло

Омлет с грибами по-деревенски Омлет с грибами по-деревенски Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин. Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне. Тем временем разотрите яйца с солью и мукой Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко ... Ингредиенты: Сметана - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 8 шт, Грибы (маринованные ) - 300-350 г, Масло растительное, Соль (по вкусу)

Омлет с грибами и ветчиной Омлет с грибами и ветчиной Для начинки омлета обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавим ветчину, нарезанную также соломкой. Добавляем грибы. У меня не очень крупные, поэтому я их не нарезала. Крупные лучше нарезать. Обжариваем грибы до готовности. Солим и перчи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (опята замороженные) - 100 г, Ветчина - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (для подачи, немного)

Омлет с грибами Омлет с грибами Завтрак - это, как известно, важнейший прием пищи, поэтому к его приготовлению нужно относиться внимательно. Омлеты считаются едва ли не идеальным завтраком - они очень сытны и питательны, съев порцию омлета о голоде забываешь как минимум до обеда, а то и д... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Сливочное масло 10 Грамм, Твердый сыр 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке Для приготовления нам понадобятся такие продукты: шампиньоны, лук-порей, лук зелёный, петрушка свежая, укроп, имбирь свежий, масло оливковое, кунжут белый, укроп семена, сок лимона, савойская капуста, соль, перец чёрный молотый, яйца куриные, сметана, сморо... Ингредиенты: Имбирь свежий - 5 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 3 перо, Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 6 веточка, Укроп сухой семена - 0.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 80 г, Капуста савойская - 120 г, Масло оливковое ...

Крученики с омлетом и грибами Крученики с омлетом и грибами Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями. Грибы и лук режем кубиками. Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости. Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком. Солим, добавляем специи, перемешиваем. Когда грибы с луком готовы,... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Грибы (шампиньоны, средние размером) - 5 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Сметана (в соус) - 3 ст. л., Томатная паста (в соус) - 2 ст. л.

Омлет с грибами на сковороде Омлет с грибами на сковороде Жаренный на сковороде омлет с грибами - замечательный и сытный завтрак, для разнообразия вашего домашнего меню. Такой омлет я часто готовлю своему мужу, правда, не на завтрак, а на обед. Традиционно для омлета я использую шампиньоны, но если у вас есть возм... Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца - 3 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Петрушка, укроп - по желанию

Омлет с грибами Омлет с грибами Для приготовления омлета нужно взять жареные с луком грибы (или поджарить свежие), молоко, яйца, соль. В миску разбить яйца, добавить соль. Разбавить молоком. Хорошо перемешать, взбить вилкой. На сковороде разогреть половину грибов. Залить половиной взбитой... Ингредиенты: Маслята - 150 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка