Простой и воздушный омлет пуляр
2 рецепта
Простой и воздушный омлет "пуляр"
Берем чашку, отделяем белок от желтка, в желток добавляем соль и взбиваем. В другую чашку переливаем белок, так же добавляем соль и взбиваем до пышной массы. В сковороду ложим сливочное масло и ставим на огонь. Сбавляем на малый огонь и сперва заливаем желт...
Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сливочное масло - 10 гр., соль
Воздушный омлет из яиц Пуляр
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем...
Ингредиенты: Соль - по вкусу, Яйца - 4 шт., Молоко - 2 стол.л.