Похожие рецепты
Паппарделле с трюфелем и какаоИнгредиенты: вода - 2 л, соль крупного помола - 10 г, аджика - 100 г, пармезан - 50 г, паппарделле - 200 гВ большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао. Бросаем в кипящую воду. Как только я бросила их в воду, кухня сразу наполнилась неповторимым трюфельным ароматом! Варим 3-4 м...
Ньокки с индейкой и трюфелемИнгредиенты: ньокки: картофель молодой 600 гр., пармезан мелко натертый 3 ст.л., яйцо куриное 1 шт., мука пшеничная 1-1,5 горсти., соль, молотый перец., соус: фарш из индейки 600 гр., сливки 20% 200 мл., сельдерей зелень 1 пучок., сальса из шампиньонов и белого трюфеля 1 ч.л., соль с черным трюфелем., кайенский перец.Картофель нужно отварить в мундире. А индейку обжарить в оливковом масле до легкого румянца. Когда картофель будет готов (но не дожидайтесь пока развалится) воду нужно слить, а картофель остудить немного и очистить от кожицы. К индейке добавить соль с трюфе...
Крем суп из фундука с фуа гра и трюфелемИнгредиенты: филе курицы 600 гр., фундук 150 гр., фуа гра с трюфелем 75 гр., лук-порей 2 шт., лук красный 1 шт., сливки 22% 100 гр., вино белое сухое 50 гр., соль, перец., оливковое масло.Отварить куриный бульон, используя 1 литр воды и филе курицы (варить около 20 минут, снимая пенку). Лук порей нарезать тонкими кольцами, а красный лук мелкими кубиками. Фундук высыпать в форму для запекания и поместить в разогретую духовку на 10-15 минут. О...
Скрэмбл с трюфелемИнгредиенты: яйцо куриное 3 шт., трюфельная паста 30 г, черный консервированный трюфель 1 г, соль 2 г, перец молотый 2 г, оливковое масло 1 ст.л.Взбить яйца с трюфельной пастой и черным трюфелем. В нагретую сковороду вылить взбитые яйца. Готовить скрэмбл 30 с. Не больше, т. к. можно “передержать” скрэмбл. Посолить и поперчить. Подавать к столу.