Омлет

5846 рецептов

Яичница и омлет из перепелиных яиц Яичница и омлет из перепелиных яиц На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.) На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду. Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу ... Ингредиенты: Перепелиные яйца (примерно 10шт.), молоко 50-100мл (если на омлет), соль, специи

Абрикосовый омлет Абрикосовый омлет Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста. Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой вс... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк - 15 мл, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки омлета), Сахарная пудра (для подачи и украшения блюда)

Омлет от юлии высоцкой Омлет от юлии высоцкой Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части. С помидор снять кожицу. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Чеснок мелко покрошить. На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Подж... Ингредиенты: для омлета: 4 яйца, 100 гр. молока, соль, перец, для начинки: 1 небольшая луковка, 3 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 100-150 гр. бекона или ветчины, 100 гр. сыра, 1 кусок хлеба для тостов, соль, перец

Омлет на пару в мультиварке Омлет на пару в мультиварке Хочу вам рассказать, как приготовить омлет на пару в мультиварке. Получается очень легкое, диетическое блюдо. Но, так как у меня в семье все привыкли кушать сытно, одним омлетом они не наедаются. Поэтому я и готовила такое себе яичное суфле с сыром и ветчин... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Масло сливочное По вкусу (для смазывания формочек), Молоко По вкусу (для омлета)

Салат с омлетом и ветчиной Салат с омлетом и ветчиной Чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, необходимо: приготовить омлет, нарезать все ингредиенты, смешать их в одной емкости, заправить майонезом. Удачи и хорошего дня! Разбиваем в тарелку три яйца, добавляем соль, перец, взбиваем. Жарим омлет на сков... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Омлет 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Орехи 1/2 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Гранат сушеный 1 Штука, Копченый сыр По вкусу, Растительное масло По вкусу

Омлет со шпинатом за 10 минут Омлет со шпинатом за 10 минут Как приготовить "Омлет со шпинатом"? Очень легко! И очень вкусно, полезно! Недавно мне попалась на глаза статья о том, что шпинат желательно кушать после термической обработки, так в нем повышается в три раза количество легкоусвояемого кальция! Пр... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки, Шпинат 25 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка (для жарки омлета)

Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставит... Ингредиенты: Омлет: яйца 4 шт., сыр Паррано 50 гр., укроп, Начинка: авокадо 1-2 шт., сыр творожный 200 гр., болгарский перец 1-2 шт., перец, соль

Теплый салат на омлете к завтраку Теплый салат на омлете к завтраку Мясо порезать полосками и обжарить на масле, посолить, поперчить. Овощи нарезать полосками (перец предварительно можно запечь - будет здорово, но у меня был экспресс-завтрак, так что я взяла сырой. Приготовить омлет. На тарелку выложить сначала омлет, потом... Ингредиенты: 1 говяжий стейк, Фенхель - половинка небольшого, Перец сладкий - 1 шт, 4 яйца, молоко для омлета, Майонез и горчица для заправки

Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу 1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли... Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, тома...

Омлет аппетитный из яиц цесарки. Омлет  аппетитный  из яиц цесарки. Приготовить блинчики: яйца растереть с солью, влить молоко, добавить тертый на мелкой терке сыр и муку, замесить тесто. Влить растительное масло, перемешать. Испечь небольшие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом(только для первого бли... Ингредиенты: для блинчиков: мука-1 ст., сыр твёрдый-50 гр., молоко-250 мл., яйца куриные-2 шт., сахар-щепотка., соль- ., растительное масло-1 ст.л., для омлета: яйца цесарки-4 шт. (я готовила2 порции из 2 яиц), молоко-150 мл., творог домашний-50 гр., помидоры черри-4-5 ...

Загрузка