Похожие рецепты
Паппарделле алла боскайолаИнгредиенты: Белые грибы - 350 г, Паста паппарделле - 400 г, Лук-шалот - 2 головки, Консервированные помидоры - 350 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Белое сухое вино - 150 мл, Петрушка - 1 пучок, Розмарин - 1 стебель, Листья шалфея - 3 штуки, Сыр грана-падано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуГрибы очистить от грязи, ножки грибов нарезать тонкими ломтиками, шляпки — крупными кубиками. Измельчить шалот, обжарить его на оливковом масле вместе с розмарином, шалфеем и петрушкой. Через несколько минут отправить к луку ножки грибов, спустя минуту доба...
Паппарделле болоньезеИнгредиенты: Оливковое масло - 150 мл, Говяжий фарш - 2 кг, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Свежий розмарин - 1 штука, Красный лук - 2 головки, Шалфей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красное сухое вино - 750 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Томатный сок - 1 л, Сыр пекорино романо - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодогрейте масло в глубокой кастрюльке с широким дном, добавьте мелко нарезанные овощи, травы и целые зубчики чеснока и пожарьте при высокой температуре пять-восемь минут, помешивая. Посолите и поперчите мясо и положите его в кастрюлю с овощами. Время от вр...
Паппарделле с морепродуктами и фенхелемИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (паппарделле) - 500 г, Раковые шейки - 250 г, Креветки (салатные) - 250 г, Фенхель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 200 мл, Пармезан - 100 г, Сыр мягкий (дор-блю) - 100 г, Соль (+ перец, по вкусу) - 10 г, Перец чили - 10 г, Масло оливковое - 30 гИ снова они - идейные вдохновители. Книга, раковые шейки и фенхель. Фенхель порезать тонкими дольками. Измельчить чеснок. Выложить фенхель, чеснок и молотый перец чили на теплую сковороду с оливковым маслом. Готовить около 5-7 минут, пока фенхель не станет...
Паппарделле с бараниной и грибамиИнгредиенты: красное сухое вино – 500 мл, морковь среднего размера – 1 шт., розмарин – 1 веточка, лист лавровый – 1 шт., шампиньоны – 150 г, соль – по вкусу, паппарделле – 400 г, баранина – 350 г, лук репчатый крупный – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. л., тертый пармезан – 100 гЛук и морковь очистить. Мясо вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать крупными кусками, мясо – небольшими кубиками, розмарин – кусочками по 3–4 см. Перемешать в миске овощи, мясо, лавровый лист и розмарин. Влить вино, всыпать щепотку молотого перца. Миску н...