Похожие рецепты
Яичный скрэмбл в кружкеИнгредиенты: Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуВы будите удивлены тому, как интересно можно сделать горячую закуску из минимума ингредиентов. Я описала, как приготовить яичный скрэмбл в кружке. Скрэмбл — это яичница по-американски, один из самых популярных завтраков в этой стране. Для его создания вам п...
Скрэмбл по турецкиИнгредиенты: Яйцо 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1,5 Штуки, Помидоры консервированные измельчённые 400 Грамм, Фета 100 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сахар белый 1 ЩепоткаНа самом деле этот вариант является знакомой нам яичницей-болтуньей, только в усовершенствованном виде. Добавим овощей и немного остроты — и вуаля, получилось что-то интересное. Изучите, как приготовить скрэмбл по-турецки. Он станет одним из любимых завтрак...
Страусиное яйцо скрэмблИнгредиенты: страусиное яйцо (или 18 куриных), зеленый лук – 1 пучок, масло сливочное – 2 ст.л., 1,5 ч. л. семян укропа, молоко, 150 г вареной ветчины, 1 ч. л. молотой паприкиВетчину нарезать тонкими полосками, зеленый лук измельчить. Семена укропа положить в ступку и растолочь в порошок. В большой миске взбить страусиное яйцо, добавить молоко, соль, паприку и толченые семена укропа, затем ветчину и лук. Форму для запекания смаз...
Скрэмбл по швейцарскиИнгредиенты: 6 яиц, 250 г сыра грюйер, 60 г сливочного масла + немного для тостов, 130 мл сухого белого вина, 5 веточек петрушки, 3 пера зеленого лука, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, 4 куска хлеба для тостов1. Срежьте корки с хлеба и разрежьте каждый кусок на 3 части. Растопите в сковороде сливочное масло и поджарьте хлебные палочки до золотистого цвета с обеих сторон. 2. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте до жестких пиков. 3. Натрите сыр на мелко...