Похожие рецепты
Свиные отбивные alla pizzaiolaИнгредиенты: Свиные отбивные - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Помидоры - 600 г, Чеснок - 3 зубчика, Листья базилика - 3 штуки, Рубленая петрушка - 1 чайная ложкаС помощью ножа сделайте надрезы сбоку на жире на расстоянии 5 мм друг от друга вокруг корки. Смажьте мясо 1 столовой ложкой оливкового масла и щедро посыпьте специями. На помидорах сделайте крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду. Зате...
Пирожные из моцареллы alla capreseИнгредиенты: 3 шарика (375 г) моцареллы, 250 гр. творожного сыра, 5 вяленых помидор в масле, 10 черных оливок, 3 ст.л. лепестков миндаля, несколько веточек базиликаМоцареллу вынуть из рассола и промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Каждый шарик разрезать на 6 пластин. Приготовить крем а ля капрезе. Помидоры вынуть из масла, дать ему стечь и мелко нарезать. Оливки накромсать мелкими кубиками. Листья базилика мел...
Лазанья vincisgrassi alla marchigianaИнгредиенты: сливочное масло 80 Грамм (ингредиенты для начинки:), мука 50 Грамм, ветчина 150 Грамм, мясной фарш 100 Грамм, трюфели 50 Грамм, сливки 300 Грамм, молоко 1 Литр, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), мука 40 Грамм (ингредиенты для слоев:), икра 150 Грамм, оливковое масло 15 Грамм, молоко 1 Стакан, вино 20 Грамм, сыр пармезан 40 Грамм, соль 1 ЩепоткаВетчину нарезать небольшими кубиками. Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину. Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе. Добавить муку и тщательно перемешать. Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок...
Маталотта cernia alla matalottaИнгредиенты: окунь 800 Грамм, помидоры 200 Грамм, лук 100 Грамм, чеснок 20 Грамм, лаврушка 10 Грамм, толченый миндаль 30 Грамм, петрушка 80 Грамм, белое вино 100 Миллилитров, оливковое масло 50 Миллилитров, соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, рыбный бульон 100 Миллилитров, грибы 100 Грамм, кабачки 100 Грамм (ингредиенты для гарнира:), миндаль 1 Щепотка, пеперони 80 ГраммНасыпьте муку на небольшие противни. Обваляйте филе окуня в муке. В сковороде с маслом обжарить лук, нарезанный чеснок, филе. Налить немного белого вина, подождать пока оно испариться. Добавить нарезанные помидоры, соль и перец, залить рыбный бульон, добави...