Похожие рецепты
Лазанья с рагу болоньезе ragù alla bolognese грибами и моцареллой
Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 90 г, молоко - 800 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., мускатный орех - 1 щепоткаПриготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ...
Лазанья болоньезе lasagna alla bolognese
Ингредиенты: молоко - 800 мл, лук репчатый - 4 шт., тимьян - ч. л., масло сливочное - 75 г, мука - 75 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., фарш мясной - 800 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 2 стакана, томатный соус - 600 мл, пармезан - 100 г, листы лазаньи - упаковкиНалить в кастрюлю молоко. Добавить лук, травы, мускатный орех, соль, перец. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться до 1 часа. Процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и помешивать 1 минуту. Снять с огня и д...
Лазанья по эмильянски lasagne gratinate alla emiliana
Ингредиенты: 300 гр. яичного теста, 400 гр. соуса болоньезе, 1 л молока, 80 гр. сливочного масла, 70 гр. муки, 50 гр. сыра эдамер, 100 гр. пармезана, щепотка мускатного орехаПриготовить тесто для свежей пасты. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм. Разрезать на квадраты размером 15 см. Приготовить соус болоньезе. Приготовить соус бешамель. Растопить сливочное масло, постоянно размешивая, постепенно добавить муку. Следить, чтобы м...
Пирожные из моцареллы alla caprese
Ингредиенты: 3 шарика (375 г) моцареллы, 250 гр. творожного сыра, 5 вяленых помидор в масле, 10 черных оливок, 3 ст.л. лепестков миндаля, несколько веточек базиликаМоцареллу вынуть из рассола и промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Каждый шарик разрезать на 6 пластин. Приготовить крем а ля капрезе. Помидоры вынуть из масла, дать ему стечь и мелко нарезать. Оливки накромсать мелкими кубиками. Листья базилика мел...