Похожие рецепты
Свиные отбивные alla pizzaiola
Ингредиенты: Свиные отбивные - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Помидоры - 600 г, Чеснок - 3 зубчика, Листья базилика - 3 штуки, Рубленая петрушка - 1 чайная ложкаС помощью ножа сделайте надрезы сбоку на жире на расстоянии 5 мм друг от друга вокруг корки. Смажьте мясо 1 столовой ложкой оливкового масла и щедро посыпьте специями. На помидорах сделайте крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду. Зате...
Пицца с курицей alla pollo
Ингредиенты: мука – 5 ст.л., майонез –4-5 ст.л. (в зависимости от консистенции) для теста, и примерно столько же для маринада, яйца – 2 шт., сыр твёрдых сортов жирности 50 % – 100 гр., перец болгарский - 1 шт., ореганоПорежьте куриное филе тонкими полосками и замаринуйте в майонезе с приправами и специями примерно на минут двадцать. Замаринованную курочку обжарьте на гриле с двух сторон и остудите. Перец порежьте также тонкими полосками и также немного обжарьте на гриле....
Пирожные из моцареллы alla caprese
Ингредиенты: 3 шарика (375 г) моцареллы, 250 гр. творожного сыра, 5 вяленых помидор в масле, 10 черных оливок, 3 ст.л. лепестков миндаля, несколько веточек базиликаМоцареллу вынуть из рассола и промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Каждый шарик разрезать на 6 пластин. Приготовить крем а ля капрезе. Помидоры вынуть из масла, дать ему стечь и мелко нарезать. Оливки накромсать мелкими кубиками. Листья базилика мел...
Лазанья vincisgrassi alla marchigiana
Ингредиенты: сливочное масло 80 Грамм (ингредиенты для начинки:), мука 50 Грамм, ветчина 150 Грамм, мясной фарш 100 Грамм, трюфели 50 Грамм, сливки 300 Грамм, молоко 1 Литр, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), мука 40 Грамм (ингредиенты для слоев:), икра 150 Грамм, оливковое масло 15 Грамм, молоко 1 Стакан, вино 20 Грамм, сыр пармезан 40 Грамм, соль 1 ЩепоткаВетчину нарезать небольшими кубиками. Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину. Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе. Добавить муку и тщательно перемешать. Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок...