Омлет сакура в цвету по нашему
Время приготовления: 20 мин.
Рецепт приготовления
- Взбиваем яйца с молоком, солью как на омлет. Разогреваем сковороду и наливаем немного нашеи смеси на сковороду и распределяем как будто мы печём тонкии блин. Как только схватилось подцепляем краешек и заворачиваем рулетиком. Рулетик оставляем лежать на краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Но т.к. семья у нас большая, то такого омлета нам показалось маловато и мы решили внести туда свои дополнения, чтобы он был посытнее и побольше))) Поэтому решили его делать с начинками.
- Всё делаем как описано выше, только на блинчик раскладываем мелко рубленую ветчину, зелень и тёртыи сыр. И так на каждыи слои, тогда он получается толстенькии и сытныи))) Может у меня не очень получилось описать процесс, но думаю, что фотки дополнят и не будет неясности)))
Источник