Похожие рецепты
Свиные отбивные по пармскиИнгредиенты: свиная вырезка - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 70 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, моцарелла для запекания - 100 г, оливки без косточек - 10 шт., кедровые орехи - по вкусу, травы ароматные - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сахар - ч. л.Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить. Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. У меня была приправа "французские травы". Так же подойдут "итальянские" или "прованские травы". Пластики свин...
Свинина пиццайола maiale aiia pizzaiolaИнгредиенты: 1. свинина- у меня окорок-5-600 г, 2. лук-порей-7 см белой часта, 3. шампиньоны свежие-150 г, 4. чеснок-2 зубка, 5. помидоры в с/соку-400 г, 6. вино красное сухое-100 мл., 7. масло оливковое-2 ст.ложки, 8. оливки itlv-0.5 банки, 9. маслины itlv-0,5 банки, 10. моцарелла-50 г, 11. базилик и орегано сушеные -по щепотке1. Мясо обмыть холодной водой и обсушить. Овощи очистить, лук промыть и обсушить. Помидоры измельчить вместе с соком. Лук нашинковать кружочками, шампиньоны нарезать ломтиками, чеснок расплющить ножом и мелко изрубить. 2. Обжарить мясо на раскаленном масле...
Свиные отбивные регаттаИнгредиенты: тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица, помидоры - 8 шт., смесь пряностей - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, свинина - 8 отбитых кусочков мякоти, чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию), лавровый лист - 1 шт., перец белый свежесмолотыйПриправьте кусочки мяса перцем и паприкой. Растопите масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите в жаропрочную кастрюлю и добавьте соль и смесь четырех специй. Ошпарьте помидоры. Очистите от кожиц...
Элегантные свиные отбивныеИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Желатин (на 500 мл бульона) - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Зелёный горошек (для украшения) - по вкусу, Клюква (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовим ингредиенты для заливного, очистить морковь и лук, сварить яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варите яз...