Похожие рецепты
Пикантный омлет с перцем сыром грюйер и луковым соусомИнгредиенты: Зеленый лук - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонная цедра - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр грюйер - 120 г, Красный перец хлопьями - 6 чайных ложек, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 4 чайные ложки, Сливки - стакана, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиКрасный болгарский перец подержать над включенной газовой горелкой 5-8 минут. (В качестве щипцов можно использовать обычные пассатижи.) Когда кожура почернеет, положить перец в миску, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Тем временем, смешать для соуса м...
Пирог с красными грушами под лимонно миндальным безеИнгредиенты: тесто, мука 300 г, масло сливочное охлажденное 200 г, сахар 150 г, цедра лимона 1 ч л, щепотка соли, яйцо 1 шт, начинка, груши красные 3 шт, яйца 3 шт, сок и цедра 0,5 лимона, миндаль измельченный 150 г, сахарная пудра, форма 26 смНасыпать горкой муку, сахар, цедру, соль, яйцо, добавит на нарезанную кубиками масло. Все перерубить большим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200гр. Сма...
Кекс с красными грушами на снежкеИнгредиенты: Мука - 150 гр, Кефир (Снежок) - 100 мл, Сахар - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Яйца - 3 шт., Груши (красные или Конференция) - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л.Подготовить ингредиенты. Для приготовления кекса с красными грушами на кисломолочном продукте «Снежок» нам понадобится: мука, «Снежок», крупные отборные яйца, сахар, спелая сочная ароматная груша, растительное масло и разрыхлитель. Желтки отделить от белков...
Кускус с красными яблоками и гребешкамиИнгредиенты: кускус 70 г, гребешки 50 г, яблоки красные 30 г, манго 30 г, лук красный по вкусу, кинза по вкусу, петрушка по вкусу, масло растительное 15 г, масло оливковое 7 г, соус кокосовый (карри) 30 г, пудра из маслин по вкусу, молоко кокосовое 100 г, карри, соль, перец, куркума маленькая щепоткаПриготовление соуса: кокосовое молоко доводим до кипения и добавляем специи. Выпариваем соус до слегка густой консистенции. Запариваем кускус с солью и перцем, а затем выкладываем в предварительно разогретый с растительным маслом сотейник. Нарезаем крупными...