Оякодон

33 рецепта

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г

Оякодон Оякодон Для приготовления японского омлета оякодон с курицей и рисом подготовьте нужные ингредиенты. Список не так уж велик, все продукты привычные и найдутся если не в вашем холодильнике, то в ближайшем магазине точно. Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте то... Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Куриное филе - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Рис длинный - 70 г, Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 1,5 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Оякодон Оякодон Оякодон - это один из вариантов, как приготовить что-то необычное из обыденных продуктов. Посмотрите, как быстро и легко приготовить оякодон. И узнайте немного из истории этого вкусного блюда. Ранее у японцев было не принято выкладывать что-либо на рис. Его... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Рис 1 Стакан, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 4 Ст. ложки (вино рисовое), Вода 1 Стакан, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лук 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок

Оякодон Оякодон Для приготовления необходима куриная грудка, яйца, репчатый лук, зеленый лук, рис, сахар, соевый соус, соль. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреваем сковороду и вливаем в неё соевый соус. Как только соевый соус начнёт кипеть,... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Рис длиннозернистый - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 60 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Оякодон по-украински Оякодон по-украински куриное мясо нарезаем небольшими кусочками Лук нарезаем полукольцами В сковороду (у меня керамическая) наливаем соевый соус, добавляем сахар и воду . Доводим до кипения,ждем когда сахар растворится и выкладываем лук. Готвим до полуготовности лука Далее выкл... Ингредиенты: куриные бедра без кожи и костей - 7 шт., соевый соус - 75 мл, сахар - 50 г, яйцо - 4 шт., зелень - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, картофель молодой - по вкусу

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Рис отварить на пару до готовности. Выложить в пиалу горкой. В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудк... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриное филе - 300 г, рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - по вкусу

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, пе... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Оякодон рецепт с фото Оякодон рецепт с фото Японская еда достаточно давно и прочно завоевала сердца Россиян. Кто-то очень ее любит, кто-то не ест вообще, но даже те кто любит, знают и едят в основном знаменитые суши и ролы, но мало кто готовит что-либо помимо этого. Оякодон готовится очень просто, в... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Куриные бедра (2 шт.), Соевый соус (75 мл.), Сахар (12 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Свежая зелень (1 ст.ложк)

Оякодон Оякодон Рис промываем несколько раз до прозрачной воды. Заливаем водой, чтоб только прикрывала рис. Оставляем на 1 час. После доливаем 350 мл воды, доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем до минимального и варим 20 мин. Пока замачивается рис, отделяем филе от... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Вода - 1 стак., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар (не полные ложки) - 2 ст. л.

Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Рис Басмати Mix ТМ "Мистраль", либо любой другой отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2, в течение 15 минут, после закипания, до того как рис впитает всю влагу. Риса можно взять немного меньше, но мы очень любим рис и поэтому такое количе... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Зелень (По вкусу), Вода - 1 стак., Соль (По вкусу. Добавляется только в рис)

Загрузка