Оякодон со свининой

6 рецептов

Оякодон со свининой Оякодон со свининой В Японии это блюдо умеет готовить каждая хозяйка, его подают в закусочных и ресторанах. Хотя блюдо и принадлежит японской кухни, продукты для его приготовления без особого труда можно купить и в обычном супермаркете любого города. В его состав входят: свини... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Зеленый лук 0,5 Пучка, Ростки сои 0,5 Стакана, Бульон даши или вода 1 Стакан, Мирин 4 Ст. ложки (белое полусладкое вино), Соевый соус 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Оякодон Оякодон Для приготовления японского омлета оякодон с курицей и рисом подготовьте нужные ингредиенты. Список не так уж велик, все продукты привычные и найдутся если не в вашем холодильнике, то в ближайшем магазине точно. Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте то... Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Куриное филе - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Рис длинный - 70 г, Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 1,5 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Оякодон Оякодон Оякодон - это один из вариантов, как приготовить что-то необычное из обыденных продуктов. Посмотрите, как быстро и легко приготовить оякодон. И узнайте немного из истории этого вкусного блюда. Ранее у японцев было не принято выкладывать что-либо на рис. Его... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Рис 1 Стакан, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 4 Ст. ложки (вино рисовое), Вода 1 Стакан, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лук 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок

Оякодон Оякодон Для приготовления необходима куриная грудка, яйца, репчатый лук, зеленый лук, рис, сахар, соевый соус, соль. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреваем сковороду и вливаем в неё соевый соус. Как только соевый соус начнёт кипеть,... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Рис длиннозернистый - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 60 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Рис отварить на пару до готовности. Выложить в пиалу горкой. В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудк... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриное филе - 300 г, рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - по вкусу

Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Рис Басмати Mix ТМ "Мистраль", либо любой другой отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2, в течение 15 минут, после закипания, до того как рис впитает всю влагу. Риса можно взять немного меньше, но мы очень любим рис и поэтому такое количе... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Зелень (По вкусу), Вода - 1 стак., Соль (По вкусу. Добавляется только в рис)