Похожие рецепты
Омлет с лососем горошком и моцареллойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Лосось (свежий) - 200-250 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100-150 г, Моцарелла - 125 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец - по вкусу)Разморозить заранее рыбу. Разогреть духовку. Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить. Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока. Вылить омлетную массу в сковороду. Выложить сверху кусочки рыбы, замороженн...
Фарфалле с лососем и зелeным горошкомИнгредиенты: Паста (фарфалле) - 400 г, Лосось (копченый) - 120 г, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 150 г, Сливки - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло оливковое, Соль (если необходима) Рыбку порезать на кусочки и подрумянить в сливочном масле. Горошек отварить в подсоленной воде. Выложить его к рыбе, добавить туда же сливки и (по необходимости соль). Перемешать и снять с огня. Отваренные "на зуб" фарфалле перемешать с соусом, разложить п...
Омлет с горошком и томатом в свчИнгредиенты: яйца-4 шт., майонез или сметана-1 ст.л., вода-2 ст.л., помидоры мини-горсть., ветчина-5 ломтиков., горошек-0,5 банки., гималайская соль., укроп сушёный., перец чили., форма для свч-12 см в диаметре дна.Чтобы приготовить высокий омлет,не обязательно запекать его в духовке. В микроволновке тоже отлично пропекается за 5 минут! Подготовка займёт не больше минуты. Взбиваем в шейкере яйца,майонез,воду,укроп,соль и кусочки чили. Ветчину нарезать тонко. Помидорки...
Ризотто с зеленым горошком и копченым лососемИнгредиенты: бульон куриный или овощной - 8 стаканов, белое вино или вермут - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый рубленый - 1 стакан, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, рис арборио - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 упаковка, сыр пармезан тертый (по желанию) - 85 г, филе копченого лосося - 170-230 гБульон и вино слегка подсолите и прогрейте на слабом огне. Чеснок измельчите и спассеруйте с луком на масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и постепенно, по 1 стакану, подлива...