Омлет с зелёным горошком

10 рецептов

Омлет с зелёным горошком в мультиварке Омлет с зелёным горошком в мультиварке Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: яйца куриные, сыр Моцарелла, сметана, горошек зелёный замороженный, укроп, петрушка, соль, перец молотый чёрный, масло сливочное. Куриные яйца разбиваем в подходящую высокую посуду. Добавляем сметану, с ... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 30 г, Укроп свежий - ...

Омлет с зелёным горошком Омлет с зелёным горошком Подготовим все ингредиенты для омлета: яйца куриные, сливочное масло, козье молоко, соль, зелёный горошек и сухую аджику. Разобьём все, тщательно вымытые и вытертые, куриные яйца. Размешаем яйца до однородного состояния. Порежем на куски холодное сливочное ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Горошек зелёный замороженный - 300 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко козье - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 18 шт.

Омлет с зелёным горошком Омлет с зелёным горошком Луковицу порезать, обжарить и выложить в силиконовую форму. Яйца смешать со сливками, солью и перцем. Взбить вилкой. Добавить промытый и обсушенный горошек. Залить получившейся смесью лук и отправить в разогретую до 180* духовку до готовности яиц. Ингредиенты: 1 луковица, 4 яйца, 1/3 ст. сливок 10%, соль, перец, горсть замороженного зелёного горошка, растительное масло для обжарки

Фриттата с зелёным горошком и мятой Фриттата с зелёным горошком и мятой Приготовим необходимые продукты, а также хорошее настроение. Хотя в такой солнечный день, разве может быть плохое? ))) Мяту мелко порезать. Духовку включить на 200 градусов. Горошек отварить в течении 3-5 минут, немного охладить. Яйца хорошенько взбить, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 80 г, Мята (небольшой пучок) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый

Омлет с курицей, сыром и зелёным горошком Омлет с курицей, сыром и зелёным горошком Отварное куриное филе нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем молоко, соль, перец и зелень (я беру приправу-смесь зелени и специй). Все быстро взбалтываем. В пароварку ставим 3 силиконовых формы для выпечки ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., молоко 1,5% - 2 ст. л., куриное филе - 30 г, сыр твердый - 30 г, горошек зеленый замороженный - 30 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, укроп сушеный - 1 щепотка

Тилапия с зелёным горошком в омлете Тилапия с зелёным горошком в омлете В огнеупорную форму выкладываем слоями: Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился). Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы. Далее зелёный горошек (жидкость слить). Для омлета все указанные ингредиенты т... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии (или пангасиуса), 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, готовая приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. молока, 1-2 ст.л. крахмала или муки, соль, черный перец, сушеная зелень

Омлет с ветчиной и помидорами Омлет с ветчиной и помидорами Круглую форму среднего размера с антипригарным покрытием смазать маслом. Выложить в неё нарезанную соломкой ветчину и нарезанный полукольцами помидор. В отдельной посуде яйца с молоком взбить или просто хорошо перемешать. Посолить. Вылить в форму. Запекать ... Ингредиенты: сыр - 3 горсти, горошек зеленый консервированный - 5 ст. л., салат - 1 пучок, яйца куриные - 7 шт., молоко - 260 мл, ветчина - 350 г, помидоры - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Танец дракона во время полнолуния Танец дракона во время полнолуния Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, ведь купив один раз определённый набор для азиатской кухни, можно много раз доставить удовольствие себе и своим близким, приготовив массу экзотических блюд. Потому что добавляют их небольшими порциями, а ... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Саке (или столовое вино) - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Лук шалот - 2 шт., Щиитаке сухие - 2 шт., Куриный бульон - 200 мл, Саке или столовое вино - 1 ст.л., Рисовый уксус (очень слабый уксус) - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л...

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рис по-японски Рис по-японски Рис по-японски я люблю за то, что это нежное и сытное блюдо. Чеснок придаёт ему некую пикантность, в зависимости, конечно, от того, сколько чеснока вы добавите. Солить рис не стоит слишком много. Соевый соус достаточно солёный, и добавит вкуса вашему блюду.... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелёный горошек 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков