10 рецептов
Омлет с зелёным горошком
Омлет с зелёным горошком в мультиварке Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: яйца куриные, сыр Моцарелла, сметана, горошек зелёный замороженный, укроп, петрушка, соль, перец молотый чёрный, масло сливочное. Куриные яйца разбиваем в подходящую высокую посуду. Добавляем сметану, с ... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 30 г, Укроп свежий - ...
Омлет с зелёным горошком Подготовим все ингредиенты для омлета: яйца куриные, сливочное масло, козье молоко, соль, зелёный горошек и сухую аджику. Разобьём все, тщательно вымытые и вытертые, куриные яйца. Размешаем яйца до однородного состояния. Порежем на куски холодное сливочное ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Горошек зелёный замороженный - 300 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко козье - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 18 шт.
Омлет с зелёным горошком Луковицу порезать, обжарить и выложить в силиконовую форму. Яйца смешать со сливками, солью и перцем. Взбить вилкой. Добавить промытый и обсушенный горошек. Залить получившейся смесью лук и отправить в разогретую до 180* духовку до готовности яиц. Ингредиенты: 1 луковица, 4 яйца, 1/3 ст. сливок 10%, соль, перец, горсть замороженного зелёного горошка, растительное масло для обжарки
Фриттата с зелёным горошком и мятой Приготовим необходимые продукты, а также хорошее настроение. Хотя в такой солнечный день, разве может быть плохое? ))) Мяту мелко порезать. Духовку включить на 200 градусов. Горошек отварить в течении 3-5 минут, немного охладить. Яйца хорошенько взбить, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 80 г, Мята (небольшой пучок) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый
Омлет с курицей, сыром и зелёным горошком Отварное куриное филе нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем молоко, соль, перец и зелень (я беру приправу-смесь зелени и специй). Все быстро взбалтываем. В пароварку ставим 3 силиконовых формы для выпечки ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., молоко 1,5% - 2 ст. л., куриное филе - 30 г, сыр твердый - 30 г, горошек зеленый замороженный - 30 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, укроп сушеный - 1 щепотка
Тилапия с зелёным горошком в омлете В огнеупорную форму выкладываем слоями: Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился). Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы. Далее зелёный горошек (жидкость слить). Для омлета все указанные ингредиенты т... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии (или пангасиуса), 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, готовая приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. молока, 1-2 ст.л. крахмала или муки, соль, черный перец, сушеная зелень
Омлет с ветчиной и помидорами Круглую форму среднего размера с антипригарным покрытием смазать маслом. Выложить в неё нарезанную соломкой ветчину и нарезанный полукольцами помидор. В отдельной посуде яйца с молоком взбить или просто хорошо перемешать. Посолить. Вылить в форму. Запекать ... Ингредиенты: сыр - 3 горсти, горошек зеленый консервированный - 5 ст. л., салат - 1 пучок, яйца куриные - 7 шт., молоко - 260 мл, ветчина - 350 г, помидоры - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.
Танец дракона во время полнолуния Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, ведь купив один раз определённый набор для азиатской кухни, можно много раз доставить удовольствие себе и своим близким, приготовив массу экзотических блюд. Потому что добавляют их небольшими порциями, а ... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Саке (или столовое вино) - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Лук шалот - 2 шт., Щиитаке сухие - 2 шт., Куриный бульон - 200 мл, Саке или столовое вино - 1 ст.л., Рисовый уксус (очень слабый уксус) - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л...
Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Рис по-японски Рис по-японски я люблю за то, что это нежное и сытное блюдо. Чеснок придаёт ему некую пикантность, в зависимости, конечно, от того, сколько чеснока вы добавите. Солить рис не стоит слишком много. Соевый соус достаточно солёный, и добавит вкуса вашему блюду.... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелёный горошек 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков