Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте

5 рецептов

Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить обжариваться в небольшом количестве растительного масла. Тесто достать и разморозить. Ветчину и сыр нарезать средним кубиком. К грибам, когда они почти готовы добавить ветчину и сыр. Быстро перем... Ингредиенты: Тесто слоеное (упаковка) - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки ), Специи (По вкусу: соль, молотый перец), Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 5 веточ.

Тарт с грибами и ветчиной Тарт с грибами и ветчиной Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто... Ингредиенты: Тесто слоенное дрожжевое 2 Штуки (примерно 380 г), Ветчина 200 Грамм, Грибы шампиньоны 150 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сливки 20% 100 Грамм, Яйца 6 Штук (один желток оставьте для смазывания), Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Лотарингский пирог Лотарингский пирог Режем лук и обжариваем на сковородке Режем помидоры, кто как любит, я - дольками и не чищу шкурку. Обжариваем с луком. Сливаем воду с грибов из банки и добавляем к луку и помидорам Режем сосиски, ветчину или колбасу, у кого что есть, и туда же - на сковород... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Шампиньоны - 1 бан., Помидор - 3-4 шт, Сосиска (колбаса или ветчина), Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Сыр твердый - 300 г

Быстрые пироги Быстрые пироги Такие пирожки пекла мама моей подруги, но она добавляла маргарина целую пачку (получается слишком жирно). Итак: просеять муку в миску. Растопить маргарин в сковороде (смотреть, чтобы не закипел). Влить маргарин в муку. Влить туда же пиво. Быстро замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (сливочный) - 1/2 пач., Пиво светлое|Пиво - 1/2 стак., Яйцо куриное (для смазки)

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г