Похожие рецепты
Омлет с мацой совершенно некошерныйИнгредиенты: молоко — ½ ст., маца — 1 лист, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 15 г, соли не надо, на снимках порция удвоенная1. Мацу разломать на мелкие кусочки, размочить в молоке (потребуется 30-40 минут – качественная маца плохо поддаётся влаге). Смешать в кашицу. 2. Вбить яйцо. Смешать. 3. Вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Накрыть крышкой и дать поджариться с...
Рулетик с копчёным лососемИнгредиенты: копчёный лосось 70 гр, листья салата, несколько листочков, рукола, несколько листочков, зернёный творог 150 гр, петрушка, паста из хрена, специи: перец, кориандр, сольВ блендере смешать творог, специи, пасту и петрушку. На пищевую плёнку выложить внахлест листья салата( Можно конечно обойтись и одним, если он большой, у меня выросли маленькие) Намазать их массой из блендера. Раскидать, живописно, листочки руколы. Накрыт...
Ватрушки с копчёным сыром и укропомИнгредиенты: Дрожжи свежие - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сметана - 250 г, Сыр колбасный копчёный - 400 г, Укроп свежий - 30 г, Чеснок - 2 зубчик, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.Для работы нам понадобится тесто для ватрушек, укроп, чеснок, яйцо, копчёный колбасный сыр. 400 г сыра натереть на крупной тёрке. Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика), измельчённый укроп (30 г), 250 г сметаны. Перемешать. Тесто раздели...
Омлет с копченым лососем и лимономИнгредиенты: кусочек сливочного масла, хлеб багель, 2 ломтика копченого лосося, 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока, 2 больших яйцаБагель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом. На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу. Посыпать черным перцем и подавать с долькой лимона.